Доброго времени суток!
не знаю--может кому интересно будет
у нас в челябинске прошла выставка моделистов----что порадовало-это наличие юных судомоделистов из Троицка приехавших с моделями парусников
правда я выбраться не смог(сад) но фото сделанные организаторами и форумчанами с only-paper порадовали
фотоотчет о выставке:
на сайте организаторов:
Приносим свою благодарность Дворцу пионеров и школьников им. Н.К. Крупской, а так же нашим уважаемым спонсорам: компаниям Звезда , ICM , Моделист , EK
// miracle-world.ru
IBeRUS>> А это перед отправкой в Москву shhturman> Прикольный катерок... Такой бы в масштабе 1:1, да на халяву...
Куплю домик у Невы, сделаю небольшой стапелек и буду строить один:1-не из пластилина конечно(мечтать не вредно-НО надо стремиться, вдруг братаны подъедут, в море сходим.)
Братишки,позвольте отчитаться перед вами о проделанной работе за зимний период моделистами Новороссийского КИФ.(Конечно не все модели готовы из строящихся,но о них позже,по готовности...).А сейчас о готовых.Итак,сын достойный отца(на фото)Сергей и Валентин Силантьевич Шикины,с моделью фрегата "Святые Петр и Павел"(автор - Сергей Шикин,масштаб 1:50)