nok> Если можно поподробнее да в отдельную ветку.
Если кто то строит СМ, пусть создаст ветку там выложу. Могу и скопом, то небольшое количество, что есть на фотохостинг
Ш.А.> ... Больше похоже на месть.
На глупость это похоже... Я своих пацанов каждое лето на этот Конкурс вожу. Пытаюсь приобщить к теме...
Вот и "Орла" парусного старший уже стал клеить под присмотром, глядишь и полюбит кораблики, как отец...
Да что ВЫ так разволновались-на это что, надо нервы тратить??? Да пусть себе ставит- получает удовлетворение. Уверен,что Добренко эти минусы с улыбкой воспринимает! Давайте лучше на хорошую работу посмотрим...
Еще один "выпускник" бывшего музея танкерного флота - баркентина "Коран",построенная в конце 70-х.Модель была сильно повреждена.Вторую жизнь дал ей участник нашего форума,член КИФ Гроздов Александр.
antares133> Уважаемый IBeRUS, у меня два вопроса: 1.Выставка постоянная? 2.Когда и как часто собираетесь?
Выставка постоянная,собираемся,как правило,по предварительной договоренности по суботам или воскресеньям.Внеплановые мероприятия - только по специальному оповешению.