wert> А официально - серо-синие?
Да разные бывают. Синие, серо-голубые, камуфлированные, и те же зеленые.
Официально утвержден именно покрой и ТТХ формы, и то довольно пространно.
wert> Как то все таки это необычно для элитной части, одеватся на манер дворянского оплчения 1812 года.
Если по справедливости, этого явления в таком ракурсе тут именно нет, так как производитель этой одежды, как не странно для современных российских реалий, учел все требования и нормы и по покрою и прочим деталям эта форма не противоречит официальным параметрам. Цвет тоже официально существует, оттенки зеленого там не регламентированы. А ткань там качественнее чем у тех производителей, продукты которых официально взяты на снабжение.
А то что подарили - в этом ничего плохого не вижу. Дело же не в том что полк не имел другой формы и ходил бы голым. Просто такой продакт плейсмент, можно сказать - и военным приятно, и производителю реклама, и нормы никто не нарушил.
Meskiukas> Так почему на ПАРАД выдали СОВЕТСКИЕ? С аббревиатурой СССР? Меня вообще-то это интересовало. На счёт Егория тоже не понял. Облвоенком на основании приказа комЛенВО запретил ношение советских знаков.
Я не знаю, о каком параде вы говорите, возможно там носили старые советские обр. с СССР а не пустым полем так как не получили новые. У нас и не то возможно. Что касается прикза комЛенВО, то пусть он поначалу определится что он понимает под своими же терминами, а то нашивки за ранение, знаки командира корабля/ПЛ тоже можно посчитать советскими. Знаки отличия советского периода, я надеюсь, он с тех которые их заслуженно носят снимать не приказал?
korvette> Похоже?
Не совсем, но похоже. Тут все симметрично и пятна правильной формы. В проекте же было ассиметрично и соотв. рубленой формы.
На моем терминале в данный момент самое серьезное это микромягкий Пейнт, так что не издевайтесь. Это НЕ соответсвует реалу, но просто на основе картинки из вашего линка дает примерное представление концепции (светлые пятна - там где должен был быть микро-паттерн, зеленые - темный микропаттерн 2-х цветный, на дистанции - темно-серый).