bananafish>> А расскажите уважаемый, всё про флаг в Аполлоне 11-)
bjaka_max> А зачем? Вас в гугле, как и всех опровергателей забанили? Вот каварная НАСА, что творит, договорилась со всеми поисковиками, выявила всех опровергеев и забанила.
bananafish>> Говорят, что секретарша босса НАСА чуть ли не в последнюю минуту ринулась в соседний магазинчик за углом и прикупила типа за пять баксов флажок нейлоновый
bjaka_max> Сами придумали, или услышали где? Поподробнее рассказать не хотите? А то мы тут любим коллекционировать творчество душевнобольных.
bananafish>> А когда успели чехол сделать, поправки всякие внести в расчёты и в программу полёта?
bjaka_max> Так-так, а неконтроллируемое мочеиспускание по ночам вас не беспокоит, наряду с галюцинациями о которых вы рассказываете?
Как обычно сплошное гавно и неудержимое ссаньё - гнать надо насабаранов ссанами тряпками до границы США!
Вы просили показать пример мошенничества НАСА. Я дал ссылку на результаты трекового анализа "лунного грунта", который был, якобы, привезён с Луны.
Такие радиационные повреждения, какие приведены в книге Виноградова "Лунный грунт из моря изобилия" образоваться на Луне не могли!
Вас устраивает этот пример мошенничества?
Могу ошибиться в этом конкретном случае, но молодые НАСА-защитники проходят школу молодого бойца на форумах типа этого
а потом уже их поднабравшихся опыта и изучивших матчасть засылают в гиблые места типа БФ. Так произошло с московской Манькой-облигацией ManYacK (Manya K), приставленной харасить НеПрохожего. На мембране у нее перед этим был опыт около года.
О том, что quququ имеет опыт форумного общения на лунную тему говорит его отработанный прием с "марсианской фотографией" - увод темы в сторону, а потом всяческая эксплуатация этой не относящегося к основной теме фотографии. А о том, что опыт этот небольшой говорит вот эта его фраза:
Цитата: quququ от 15 Мая 2011, 18:34:36
Отлично. Сейчас начнется самое интересное. Можете привести хотя бы один ( а лучше несколько ) пример вранья НАСА в космических вопросах?
Опытные НАСА-защитники так говорить уже не рискуют - это означает нарываться на неприятности и неудобные вопросы.
Сам quququ ведёт себя незамысловато - выбирает вопросы попроще, а сложные не замечает (выбирает самые вкусные вишенки). И это характерно для ангажированных НАСА-защитников, искренний сторонник НАСА заинтересовался бы именно нестыковками, т.е. его как раз интересовали бы сложные вопросы.
Цитата: skriminator от 14 Мая 2011, 18:02:57
Думаю, что причина интереса скептиков к НХ проста: против НХ выступает пресловутый Ю.Красильников. Странная сложилась ситуация: если бы Красильников пропагандировал, что "дважды два четыре", скептики тоже были бы против? Прекрасный у него приём: выбрать себе вместо мишени чучело НХ и безопасно его пинать.
Отметим ещё одно обстоятельство: анализ отдельных аспектов НХ произведён им довольно тщательно, а это означает, что способность к мышлению у него существует (что было вовсе не очевидно из-за его высказываний по теме "американской лунной миссии"). Следовательно, имея под рукой все необходимые материалы и мыслительные способности, показанные в теме НХ, Красильников понимает, что высказываясь по "американской лунной миссии" он защищает именно аферу.
Однозначно - Красильников в курсе афёры. Эта мысль также уже высказывалась мной неоднократно. Скептиками становятся после того, как достигнут критический порог знаний о программе "Аполлон." Я сам был неангажированным НАСА-защитником пока мой уровень знаний о программе ограничивался научно-популярными фильмами на эту тему. После того как я стал разбираться с полётами более серьёзно - хватило нескольких приличных тычков в программу, чтобы всё стало разваливаться. Поневоле пришлось присоединиться к скептикам. Если же у людей, годами вовлечёнными в защиту Аполлона не возникает и тени сомнения после знакомства со всеми ляпами и нестыковками, то тут уж одно из двух...
Что касается товарища Красильникова, то первое, что он должен был бы спросить себя: "Зачем я, Ю.Д.Красильников есть существую в ипостаси НАСА-защитника, если с программой Аполлон всё ОК? Ведь я даже не специалист в космической области." Ответ он находит быстро и даже делится им с нами:
Цитата: Yuri Krasilnikov
Some years ago, some people were saying that Apollo was a great fake - even here in Russia. So I took part in creating a debunking Internet page (in Russian) called "Have Americans been on the Moon?"
Несколько лет назад какие-то люди говорили, что Аполлон был великой фальшивкой - даже здесь в России. Так что я принял участие в создании разоблачительной странички в Интернете (на русском), названной "Были ли американцы на Луне?"