sam7> Вы сами запостили кучу фото и схем.
Вещи, которые он снова постит, уже были:
sudprom> Интересно, почему? Такой дизайн, или что-то связанное с техникой? такой дизайн трубы имели почти все суда компании блю стар лайн инфо инструменты Господа,очень интересует вопрос по чертежам надстройки проекта 623\252 постройки ГДР и ещё,существуют ли ссылки на технические архивы судоверфи в г. Або(Турку) И г. Штетин. инфо инструменты Пароход типа Чулым польской постройки, ходили до середины 80-х))) Прикреплённые файлы:Чусовой.jpg (скачать) ТТХ_Чулым.jpg (скачать) инфо инструменты Мой отец ходил на Чусовом.
// Дальше — www.balancer.ru
Это то, что я собрал за 40 минут поиска в Интернет. Если-бы он уточнил, в каком масштабе делает, какие элементы судна интересуют...
Да и вообще, есть неплохой специализированный ресурс по гражданским судам. Владелец ресурса-наш форумчанин.
Сейчас посетителей на конференции: 6, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)Больше всего посетителей (76) здесь было 31 янв 2013, 20:42Зарегистрированные пользователи: Bing , Google , oleg sukov Легенда: Администраторы, Супермодераторы, Координаторы, Модераторы
// mmflot.com
2 Tuc_Tuc: Рекомендую зарегистрироваться и попробовать поспрашивать там.
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)