ok36> Т.Е. у "ВКон..." можно и подворовывать в тихушку, а на "Морском" я белый и пушистый... Лихо!!!
Ждите 7-10 плюсиков за это сообщение, кто то сгорает от удовольствия
Ну что я могу вам сказать, только теперь наверно жалеете что фото не подписывали. Итог у меня таков
Объясню персонально для вас:
1) фото выложенное мной на форуме( бол-во фото) я согласовывал с автором и они в курсе того что их фото есть на форумах и знают кем они выложены.
2) Ваши фото вспомогательных судов сейчас как и в то время когда я их добавил не подписаны, автора нет, конечный источник мне не известен, по этому они будут находится без подписей автора.
3) Возможно в будущем мне будет необходимо использовать ваши фото ( за них вам отдельное спасибо) так что при вашем желании укажите мне ваши инициалы, и если в будущем в моей группе или где угодно они появятся лично от меня - обязательно укажу вас как автора.
4) Если вы посмотрите все с самого начала то увидите что собственно говоря я вспылил и крайне был и сейчас остаюсь недовольным фотографиями сделанными на режимных заводах, которые один из наших форумчанинов ворует у других и выкладывает сюда. Я не против абсолютно простых фото кораблей и судов нашего ВМФ, а вы очевидно что бы окончательно меня "доковырять" решили влиться в спор и продолжить беседу с несколько другой проблемой.
Давайте мы здесь в начале постараемся разобраться с фото на заводах, а потом уже я лично готов обсуждать хоть до упаду вашу личную фото коллекцию.