sam7>> С официально позицией издательства все понятно, у меня простой вопрос, наверное к администрации - постим фото из Тайфуна или нет (все остальные книги и журналы, конечно, не в счет, они второго сорта).
IGOR_MORE> Давайте не будем обижать и других издателей, навешивая на их детища ярлыки с сортами.
Мне казалось, здесь ирония не только не замаскирована, а и излишне подчеркнута.
Тайфун неплох, но есть много на планете изданий, тоже очень хороших.
«Все животные (издания) равны, но некоторые животные (издания) равнее других» (С)
IGOR_MORE> Как по мне, ничего дурного в фотографиях не вижу, если есть выходные данные откуда они взяты, коль уже были опубликованы. Но это моё личное мнение.
Полностью согласен с этим тезисом.
Помните, как Незнайка сочинял стихи про жителей Солнечного города. Всем нравились стихи про других, а на стихи о себе очень возмущались.
Всем нравится интересная информация и фото из книг и журналов. В том числе защитникам копирайта Тайфуна. А когда эта инфа из него - возмущаются.
Я и захотел, чтобы была понятна позиция форума. Нельзя, особые отношения - никаких проблем. Или все-таки не по Оруэллу - тоже понятно.
Подчеркну, мы говорим о фото и какой-то частичной инфорации, не издания полностью.
Но это моё личное мнение. (С)