Atom44> Сергей! Как это угадал??? Это он по "грязе" где то елозил....У него цвет подводной части - стандарт - красный (ИЛИ КИРПИЧНО КРАСНЫЙ).
Когда принимал решение о цвете подводной части , небыло у меня информации по колеру подводной части. Посоветовавшись с людьми , принял решение открасить зеленым цветом. То что зеленые подводные части были это факт. На ваших фотографиях однозначно зеленые мотивы), и сдается мне что есть еще переменная ватерлиния, более темного зеленого(черного) цвета. тихоокеанские корабли красили зеленушкой, это точно Хотя может это и всего лишь обросший илом кирпично красный. Да зеленый по мне как то поинтереснее кажется)
pjnator> Посоветовавшись с людьми , принял решение открасить зеленым цветом. То что зеленые подводные части были это факт. На ваших фотографиях однозначно зеленые мотивы), и сдается мне что есть еще переменная ватерлиния, более темного зеленого(черного) цвета. тихоокеанские корабли красили зеленушкой, это точно
Красили, но в последнее время ооочень редко. У меня есть фотки покраски 1155-го "Адмирал Виноградов" в зеленый цвет...
pjnator> Хотя может это и всего лишь обросший илом кирпично красный. Да зеленый по мне как то поинтереснее кажется)
В данном случае я думаю, что этот вариант правильный.
У меня полно фоток 1155 -х, которые точно так же выглядят...на которых ещё и красную краску местами увидеть можно.
Atom44>>>> "Настойчивый" Dem333> лопасти вертолета круто получились
Изгиб лопасти позволяет увеличить тангециальную составляющую потока , в результате чего сход его происходит с торца лопасти , что ведёт к повышению порога скорости флаттера и как следствие , повышению безопасной частоты вращения..
Job74> Изгиб лопасти позволяет увеличить тангециальную составляющую потока , в результате чего...
Всё понятно, правда я 2 раза прочитал. Я бы так красиво не сказал.
Может я не всё прочитал о 956-х, но кто-нибудь подскажет как в такую маленькую, хоть и раздвижную будку можно большой вертолёт запихать не поцарапав?
USSRNAVY> ... кто-нибудь подскажет как в такую маленькую, хоть и раздвижную будку можно большой вертолёт запихать не поцарапав?
Руками... запихивали ведь...
Karib> Было написано, что это первый визит советского боевого корабля в Великобританию после крейсера Орджонекидзе. Не помню кто это был. Вроде бы Отличный.
1
Karib>> Было написано, что это первый визит советского боевого корабля в Великобританию после крейсера Орджонекидзе. Не помню кто это был. Вроде бы Отличный.
Даже экскурсию разрешили "вероятному противнику"?