Илия> Вот для примера давайте разберем. Попробуйте назвать положение законов или т.п. документов, которые нарушены при создании вот этой фото:
Вы как и почти все здесь не хотите меня понять, и вечно ищите какую то другую сторону в моих сообщениях - более выгодную для вашей позиции.
Фото которое вы предоставили сделано лично вами и как я понял в сентябре 1997 вы служили и были действующий военный, естественно вы можете снимать сколько вам захочется, сейчас сами знаете каждый фактически военный проведет фоторепортаж каждого сантиметра где он служил
В нашем вопросе я говорю как и раньше про гражданских лиц, что если к примеру я подойду к КПП той же 11 дивизии в Заозерске и начну выискивать уголочек от куда снять лодки то вы думайте не найдется людей которые запретят мне это сделать?
Хотя что тут объяснять, сделайте вывод из следующего: за выложенные в интернет фотографии рпксн в Рыбачьем ( 25 дивизия ТОФ) в прошлом 2010 году 2-е офицеров младшего состава получили предупреждения от ФСБ, после чего один был вовсе уволен из вооруженных сил. Тут своих военных *бут за простые снимки, а если гражданский начнет щелкать лодки не сложно догадаться что будет дальше.