Да-с… Надо ставить точку.
Минуя детали: исходя из лучших побуждений, я, Хома Брут, пообещал Админу вернуть на форум ушедших Яго и Люфта (Глобальные), но сделать этого, увы, не сумел (хотя слабая надежда еще есть). Не выполнив данного обещания (хотя слова и не давал), я счел бесчестным и дальше, как ни в чем не бывало, пребывать на форуме. Бесчестным прежде всего по отношению к Админу.
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=136013.new#newДа, и насчет ника Рубик. С моего ай-пи (но с другого компа) - с разрешения Админа - на БФ входил человек, который затем посещать форум перестал. Его именем и паролем я и воспользовался.
Да-с… Надо ставить точку.
Поскольку я сегодня уезжаю, и ввиду нездорового офтопа, возникшего в связи с моей персоной, – который густеет на глазах и начинает даже мешать делу, – вынужден внести некоторые разъяснения (хотя очень надеялся, что до этого не дойдет, тем более, что вопрос отстоит от Лунки на космическом расстоянии).
http://bolshoyforum.org/forum/...Не только о лунной афере. ч.7.
« Ответ #1265 : 22 Сентября 2010, 08:58:34 »
Решением Администрации Большого Форума с утра 22.09.2010 я лишен модераторских прав на неопределенный срок.
Комментировать это решение считаю и неэтичным, и неуместным.
http://bolshoyforum.org/forum/...Re: Не только о лунной афере. ч.7.
« Ответ #1349 : 24 Сентября 2010, 18:54:12 »
Спасибо, но должен уточнить: прав модератора лишил меня не уважаемый Админ (здесь действительно вышла небольшая путаница), но я сам от этих прав отказался, независимо от того, оставят мне их формально или их у меня изымут. Полагаю, что права модераторы усложняют общение с посетителями и считаю, что активно участвующий в разговорах человек не должен быть модератором. Чтобы отстаивать свою позицию по тому или иному вопросу довольно быть (и даже лучше быть) простым посетителем.
Тем более, что с капитуляцией защитников и их бегством есть надежда на менее нервный тон дискуссий
http://bolshoyforum.org/forum/...Цитата: Хома Брут от 30 Марта 2011, 05:22:52
События последних суток принуждают меня сообщить следующее.
Не хочется верить, но, похоже, вход на БФ мне отрезан по айпишнику. Я знаю, что форум подвисает, но все мои попытки на протяжении последених 10-12 часов попасть на форум не увенчались успехом.
И первая же попытка зайти через анонимайзер была успешной. Сейчас, в пять часов утра, я легко и без всяких проблем захожу на БФ через анонимайзер, но все так же безуспешно пытаюсь войти на форум через свой обычный ай-пи.
Не хочу делать никаких выводов, но сообщить об этом считаю нужным.
От Администрации же - и ее представителя Alexpo - я жду пояснений (можно в личку, но лучше сделать это публично). Если Администрация считает меня лишним на БФ человеком, прошу ее представителей прямо заявить мне об этом.
Хома Брут
а: BigPhil от 21 Июля 2011, 20:13:06
P.S. Хома это такой правитель города, который по ночам одевается в простолюдина и ходит по улицам, выясняя, что думают простые горожане
Мотивы мне неинтересны. Может боты нужны "голосовалку" крутить. Может близко к сердцу форум принимает и массовость создает. Предыдущий известный мне бот Nemo спалился вот на том что требовал заполнять таблицу. Кукуку и Перегрева я плотно не сравнивал. Может и да. Щербак вон менял профили по причине хамской надписи, которую ему уважаемая администрация форума выдала.
Но Рубик=Хоме это абсолютно точно. Еще раз смотрим профили. Благо у Рубика не так много сообщений. Хома уходит 15 июля Рубик на форум заходит 16 июля. А теперь залезем в профиль тов. Рубика и посмотрим когда он до этого заходил на БФ. И сравним часы по тов. Хоме.
Предыдущие сообщения были только 22 марта. Был для новичка плотный сет. С 18. до 19 часов 3 сообщения.
Листаем профиль Хомы на эту дату. С 2 ночи (время мск) предводитель у станка . Выдал 15 сообщений. Обрыв линии в 15.39. Перекур до 24 марта. Просто совпадение?
Еще активность Рубика 21 марта в 2.49 и 4.10. Хома вышел на службу в этот день 6.18. И выдал под 20 сообщений.
Рубик на форуме 20 марта. 4 мессаги с 19.48 до 22.46. У Хомы 28 (!) за этот же день. Выдает на-гора посты, клеймя меня и Сажу. Дневная активность первый раз зафиксирована 13.08. Последняя 16.55.
11 сентября уже 2010 года. Видите как редко пишет Рубик? 2 реплики в 7.50 и 8.08. Хома в это время не активен и первый пост выдает в 16.19. Дальше последуют еще 19 постов, но это нам неинтересно.
13 марта 2010 года. Хома пропадает с форума 5.13. До этого вел обширную полемики с Хек-ом. Выплывает только 15 марта в 16.41.
13 марта в 21.44 появляется Рубик. Последний пост из его серии 15 марта в 6.35. Там уместилось 4 поста.
А теперь появление нашего героя - Рубика на форуме 28 февраля 2010 года. В этот день Хома трудился в поте лица. Родил 14 постов и окончил трудовую вахту в 15.21. В 20.31 форум узрел новичка, который выдал свой первый пост.
Ага, Путин разберется, жди...
И до утра 1 марта Рубик создал 6 постов. В 2.14 ушел. Вечером появился Хома.
А теперь скажите кто поверит в такие совпадения??? При таком активном участии Хомы на Форуме. Проверяйте то, что я тут написал на профилях участников.
ЗЫ. А паранойей заразился не только я, но и Ангобор с Бабушкой.