пытливый808> Мужики я конечно понимаю что тут собрались фанаты ВМСУ и на кануне праздника вам не приятно слышать подобные вещи про свой флагманский корабль. Но будьте реалистами, проблемы есть у всех кораблей в том числе и у ЧФ РФ.
здесь собрались люди не равнодушные к морскому делу независимо от национальной принадлежности и цвета флага, если Вы все еще это не поняли,то это только Ваши проблемы
пытливый808> Баки потекли - это факт, весь экипаж почему то в курсе а уважаемый Capt(N) тут на форуме отрицает постоянно все что я пишу касаемо украинских кораблей . Читать не приятно согласен, но "замазывать" никого я тут не собираюсь, как есть так и пишу.
см. выше
мне незачем скрывать проблемы ,но и поклепы на работу моряков и техники мне,как участнику событий не интересны
пытливый808> Capt(N) - вам отдельное спасибо, если как администратор считаете что ваши минусы и черепа на меня как то повлияют то ошибаетесь, взрослый мужик а такой фигней маятесь. ( без обид)
В отношении Вас действуют те же Правила,что и в отношении остальных. Влиять на Вашу точку зрения Выше моих сил и достоинства. Для Вашего возвращения на Форум в свое время приложил достаточно много сил и терпения, не считая,что маюсь в этот момент фигней. Минусов сообщений Вашим не ставлю, не обольщайтесь,так что со спасибо своим не по адресу...