Бон4> Мои судомодельная мечта - это винджаммер "Balclutha" в максимально-возможно крупном масштабе.
В масш. 1:48 - оптимально, имхо.
Уже строится ?
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.
А.Л.> В общем тема про А.Л.> Что бы хотелось построить?
Алексей, я потихоньку заготавливаю материал для Сэра Ланселота и уповаю на бескорыстную помощь... сам знаешь кого
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.
Ulysses> Вы будете делать только остов или вариант "Громобоя" после модернизации 1916 г.? Ulysses> Думаю, Вас должна интересовать и "Россия"...
"Громобой" и "Россия" - сладкая парочка юности по чертежам Овсянникова... Эххххх... На днях после очередной большой приборки жена вынесла на мусорку корпус его же "Баяна"... Так сказать, освободила место под будущее творчество...
shhturman> "Громобой" и "Россия" - сладкая парочка юности по чертежам Овсянникова... Эххххх...
Те чертежи на меня впечатления не произвели.
Даже по тем временам.
shhturman> На днях после очередной большой приборки жена вынесла на мусорку корпус его же "Баяна"...
Как там Ваш "Храбрый"?
Как Вы понимаете, именно он меня интересует.
shhturman> Так сказать, освободила место под будущее творчество...
Пожалуйста, не бросайте Вашего "Храброго",
ну а я потихонечку буду рисовать чертежи своего "Грозящего"...
Но он еще мог развить полный ход и поддерживать огонь...
We're last children of the sea.
shhturman>> "Громобой" и "Россия" - сладкая парочка юности по чертежам Овсянникова... Эххххх... Ulysses> Те чертежи на меня впечатления не произвели.
Других у меня тогда не было, а "Крейсера" привили к ним неискоренимую временем любовь. Ulysses> Как там Ваш "Храбрый"? Ulysses> Как Вы понимаете, именно он меня интересует.
Идет сбор материала для "коррекции" последнего чертежа ССГ - будут новые чертежи орудий, комплекса носовой мостик и боевая рубка, еще кое-что... Ulysses> Пожалуйста, не бросайте Вашего "Храброго",
Не брошу... он хороший
А.Л.> "Пожарский" интересный пароход, жаль что информации маловато. С двумя трубами неплохо смотрится
не могу поблагодарить голосованием - "малая активность на форуме", но похоже и личка не работает на форуме? посмотрите е-мэйл, пожалуйста.
nissin> На днях после очередной большой приборки жена вынесла на мусорку корпус его же "Баяна"... Так сказать, освободила место под будущее творчество... nissin> У вас хозяйстаенная супруга!
Да уж... Ей дай волю, так она все мои поделки "приберет"... А тут был "ультиматум" - хочешь строить что-то новое - выбери ненужное старое...
shhturman> Да уж... Ей дай волю, так она все мои поделки "приберет"... А тут был "ультиматум" - хочешь строить что-то новое - выбери ненужное старое...