Dio69> Ну если Вы Богацкого обозвали "директором завода", то о чём можно тут говорить?
Например об абсолютном незнании Вами реалий нынешней оборонной промышленности. И какую реально должность занимает сабж в данном случае совершнно неважно. Важно что он очень информированный топ Вымпела
Dio69> Владимир Григорьевич как раз для таких как Вы и написал, что бы читать учились - из-за начала серийного производства, пришлось отбросить ОКРовские разработки. Все станки и люди заняты. Ну так читать-то научимся или нет? И понимать, что речь идёт об ОПЫТНОМ производстве?
На этом опытном производстве уже произведено более тысячи РВВ-АЕ. Если там все станки заняты, это означает что поставки в ВВС будут под сотню в год.
Dio69> Именно тот же Богацкий на МАКСе просил обратить внимание, что РВВ-СД является новым изделием и была вписана в габариты РВВ-АЭ. Т.е. лишь внешне похожа на РВВ-АЭ
А Ту-142 лишь внешне похож на Ту-95
. То, что говорят на этот счет конструктора, зависит обычно от ньюансов получения финансирования. Выделили денег под новую ракету - будем считать изделие новой ракетой. Выделили деньги на модификацию - значит бум считать то же изделие модификацией. Все равно точных критериев где кончается модификация и где начинается новое изделие не существует. Когда надо было, - и Ту-22М за модификацию Ту-22 сошел. А когда надо, то модификации Су-27 объявляли новыми изделиями.
Dio69> Добавлю лишь, что РВВ-СД это производная от 170-1, а не от 190й.
Ага. А Ту-95МС является производным от Ту-95М, а не Ту-142, а Ту-22М - производная от Ту-22
. От того, что вы это хоть сто раз повторите это ваше личное заблуждение правдой не станет.
Dio69> В огороде бузина, а в Киеве дядька....Dio69> Производство 170-1, если Вы притупили.
Это Вы тупите. Производство РВВ-СД разворачивается на базе уже имеющегося производства РВВ-АЕ, чьим дальнейшим развитием она является.
Dio69> В Вашей же ссылке чёрным по белому написано, что носитель (т.е. комплекс, включая стрельбовую РЛС + СУО) для 170-1 появился ЛИШЬ в 2010 году.Dio69> Мозг включим? Или нет?
Хорошо. Давайте включим
В той же статье говорится что для испытаний было произведено сначала 4, а потом еще 6 изделий. А пусков с появившегося в 2010ом комплекса было 2. Внимание вопрос: а откуда летали остальные 8 изделий.
Неужели Вы отечественных разработчиков настолько за идиотов считаете, что всерьез верите что они не предусмотрели обратной совместимости с Р-77 и РВВ-АЕ, на базе которых она разрабатывалась и под которые уже выпущено и поставлено изрядное количество носителей.
Dio69> На каких именно упомянутых Вами самолётах стоят РЛС (и комплекс вцелом) разработки 2010 года????
Ни на каких. Даже на Су-35 такого не стоит. Хотя под появившемся в 2010ом году комплексом скорее всего подразумевается именно он. А интрига проста: военные просто не хотели принимать РВВ-СД по результатам стрельб с имеющихся носителей и ждали результатов испытаний с Су-35, т.к. во-первых он является основным перспективным комплексом ВВС на текущий момент и несет абсолютно новую БРЛС, в чьей работоспособности с новой ракетой нужно было убедиться. А во вторых преимущества РВВ-СД над РВВ-АЕ в полной мере проявлялись только на новой БРЛС Су-35. С Су-27СМ подтвердить эти характеристики просто не получалось: БРЛС не обеспечивала применение на те дальности и в той помеховой обстановке, какие позволяет ракета.
.
Dio69> Аха... Может тут кого попамятливее меня спросите здесь? Например Никита Вам расскажет. У него это неплохо получается.
Никита - безнадежный фантазер, черпающий свои знания из рекламных мурзилок.
Dio69> Я просто не в курсе, где были пуски РВВ-СД. Про 170, 190, 170-1 знаю. А про ту нет. Подскажите плз.
Вы не в курсе хода этих программ. Вы даже не в курсе, например, что на этих ракетах никогда не было радиовзрывателей, но при этом позволяете себе выводы глобальных масштабов
Dio69> С нетерпением жду от Вас сообщения о наличии в строевых частях ВВС РФ боевых треножников марсиан. Да ещё в экспортном исполнении...
Я не летчик, кто ж меня к подобной информации подпустит. Но вот боевые треножники собранные на иностранной элементной базе и в комплектации серьезно не отличающейся от ранее поставленной в страну НАТО я на кораблях нашего флота видел лично. На фоне этого не вижу никаких особых препятствий и в наличии РВВ-АЕ в войсках.
Dio69> Очень хотелось бы пощупать чудотехнику...
Вам ее никогда не дадут пощупать, т.к. вы к ней отношения не имеете.
Dio69> Т.е. своё незнание матчасти Вы компенсируете африканскими заклинаниями вроде "ФСБ" ???
Нет. Я просто показываю на абсолютно детскую наивность ваших аргументов не учитывающих таких вещей, как режим секретности
Dio69> Спасибо за ценную информацию. Dio69> Кстати, а сколько раз Вы лично там были?
Мне это незачем, я не пилотом ВВС РФ работаю