Dio69>> Ну если Вы Богацкого обозвали "директором завода", то о чём можно тут говорить? U235> Например об абсолютном незнании Вами реалий нынешней оборонной промышленности.
Что есть - то есть, увы...
Но Вы-то уж наверное в курсе таких реалий?
U235> И какую реально должность занимает сабж в данном случае совершнно неважно. Важно что он очень информированный топ Вымпела
С чего Вы это взяли??? Может это бот какой-то? Докажите
U235> На этом опытном производстве уже произведено более тысячи РВВ-АЕ. Если там все станки заняты, это означает что поставки в ВВС будут под сотню в год.
Сотню вполне. Это мало. Но здесь ключевое слово - "будут".
Вы бы ещё стоимостью их поинтересовались бы. Так, для общего развития...
U235> Это Вы тупите. Производство РВВ-СД разворачивается на базе уже имеющегося производства РВВ-АЕ, чьим дальнейшим развитием она является.
А что есть техническое лицо и ГСИ по РВВ-СД?
U235> Хорошо. Давайте включим В той же статье говорится что для испытаний было произведено сначала 4, а потом еще 6 изделий. А пусков с появившегося в 2010ом комплекса было 2. Внимание вопрос: а откуда летали остальные 8 изделий.
Оттуда же.
U235> Неужели Вы отечественных разработчиков настолько за идиотов считаете, что всерьез верите что они не предусмотрели обратной совместимости с Р-77 и РВВ-АЕ, на базе которых она разрабатывалась и под которые уже выпущено и поставлено изрядное количество носителей.
Ещё раз, для тех "кто на бронепоезде" - нет и не было никаких Р-77.
И "изрядного" пока не видно.
Dio69>> На каких именно упомянутых Вами самолётах стоят РЛС (и комплекс вцелом) разработки 2010 года????U235> Ни на каких. Даже на Су-35 такого не стоит. Хотя под появившемся в 2010ом году комплексом скорее всего подразумевается именно он.
Я вот думаю - ЗАЧЕМ Вы сочиняете на ходу? Если не знаете?
Эти машины как-то не похожи на Су-35 и даже на Су-27...
U235> А интрига проста: военные просто не хотели принимать РВВ-СД по результатам стрельб с имеющихся носителей и ждали результатов испытаний с Су-35, т.к. во-первых он является основным перспективным комплексом ВВС на текущий момент и несет абсолютно новую БРЛС, в чьей работоспособности с новой ракетой нужно было убедиться.
Сочиняете???
U235> А во вторых преимущества РВВ-СД над РВВ-АЕ в полной мере проявлялись только на новой БРЛС Су-35. С Су-27СМ подтвердить эти характеристики просто не получалось: БРЛС не обеспечивала применение на те дальности и в той помеховой обстановке, какие позволяет ракета.
"Когда Вы пишете, у меня полное ощущение, что Вы бредите...." (с)
У Вас есть хоть малейшее понимание того, КАК управляется ракета и КАК сопрягается с ПРНК?
Вы бы хоть посмотрели на сигнальную линию Ш101 для начала... Опять сочиняете? Книжку-то почитайте. А потом пишите сюда.
U235> Никита - безнадежный фантазер, черпающий свои знания из рекламных мурзилок.
Мне кажется, что он куда более информированный и рассудительный ник чем Вы. Если Ваши слова соответствуют действительности, то что же я должен думать о Вас??
Dio69>> Я просто не в курсе, где были пуски РВВ-СД. Про 170, 190, 170-1 знаю. А про ту нет. Подскажите плз.U235> Вы не в курсе хода этих программ. Вы даже не в курсе, например, что на этих ракетах никогда не было радиовзрывателей, но при этом позволяете себе выводы глобальных масштабов
Ну Вы собственно почти правы - не совсем моя стезя. Правда однажды, 15 лет назад, именно как раз по этому поводу, персонально упомянутый Вами "директор завода" (Гы!), сидя в своём кабинете на совещании, персонально в адрес Дио69 сказал фразу: "Вы хуй с пальцем-то не путайте". Дио69 стало стыдно, пришлось матчасть учить (чужую заметим матчасть). И даже количество типов взрывателей.
Но вот теперь-то, читая Вас, Дио69 понимает, что по-настоящему узнать Правду можно только у читателей инета...
Dio69>> С нетерпением жду от Вас сообщения о наличии в строевых частях ВВС РФ боевых треножников марсиан. Да ещё в экспортном исполнении...U235> Я не летчик, кто ж меня к подобной информации подпустит.
Зачем пишите?
Dio69>> Очень хотелось бы пощупать чудотехнику... U235> Вам ее никогда не дадут пощупать, т.к. вы к ней отношения не имеете.
Ну дык расскажите. Я поэтому и спрашиваю. Мне интересно, как устроены треножники
U235> Нет. Я просто показываю на абсолютно детскую наивность ваших аргументов не учитывающих таких вещей, как режим секретности
Впервые слышу.
Dio69>> Кстати, а сколько раз Вы лично там были?U235> Мне это незачем, я не пилотом ВВС РФ работаю
Зачем же рассказываете про вкус устриц тем, кто их ел???