[image]

Почему я за Сердюкова

 
1 2 3 4 5 6 7 35
+
+1
-
edit
 

GREI

опытный
★☆
энди> Lenta.ru: В России: Более 160 генералов и полковников уволят за отказ уехать из Москвы
энди> За бедных генералов замолвите слово.От же сцуки шо творят проклятые гарнитурщики.

В нормальном государстве, военнослужащий отказавшийся убыть к новому, месту службы отправился бы под суд. Благодарите систему контрактов, веденую эффективными менеджерами и рассматривающих военнослужащих как наемников. Вот Вам и результаты. Ждите скоро такдикских полковников и узбекских генералов будут на службу нанимать - они дешевле и сговрчивей.
   
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
GREI> Вот Вам и результаты. Ждите скоро такдикских полковников и узбекских генералов будут на службу нанимать - они дешевле и сговрчивей.

А может ЮАРовских и Израильских?
   

ED

аксакал
★★★☆
xo>под благовидным предлогом слили людей, которые реально работали...

Или наоборот - нашёлся повод избавиться от бездельников.
   6.0.16.0.1
+
+3
-
edit
 

GREI

опытный
★☆
Barbarossa> А может ЮАРовских и Израильских?
Ливийских. Там скоро много безработных полковников будет.
:)
   
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
GREI> Ливийских. Там скоро много безработных полковников будет.
GREI> :)

Боюсь мертвые работать не смогут. Да и зачем нам ливийские. Они ж сливаются, как нубы.
   
EE slab105 #06.09.2011 15:06  @Serg Ivanov#24.08.2011 14:13
+
-
edit
 

slab105

аксакал

S.I.> Святое дело в армии. После обеда - час личного времени.

Ну да. У нас точно также. После обеда 45мин перерыв. И еше час после етого нельзя заниматься физ.подготовкой. Только проблема в том, что по уставу спать можно толко в кровати (естебственно речь о казарменном положении), причем под одеялом. То есть солдатики сами вряд-ли обрадуются тому, что после 30-40 минут сна, снова кроватки под линеечку застилать...
   6.0.16.0.1
RU Barbarossa #06.09.2011 15:09  @slab105#06.09.2011 15:06
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
slab105> То есть солдатики сами вряд-ли обрадуются тому, что после 30-40 минут сна, снова кроватки под линеечку застилать...

А как у вас в армии? Подушки тожде квадратными делают с помощью деревяшек?
   
EE slab105 #06.09.2011 15:25  @Jurgen BB#06.09.2011 15:09
+
+1
-
edit
 

slab105

аксакал

slab105>> То есть солдатики сами вряд-ли обрадуются тому, что после 30-40 минут сна, снова кроватки под линеечку застилать...
Barbarossa> А как у вас в армии? Подушки тожде квадратными делают с помощью деревяшек?

Нет. До фанатизма не доходим. Главное, чтобы наволочка была гладкая, без складок и подушка должна иметь форму прямоуголника. Вот верхняя простыня -та должна заворачиватся поверх одеяла ровно на 13см. Сержанты за етим следят. Если что-то не так, то вся постель летит кверх тормашками. Ето на первый случай, если кровати плохо застелены и в дальнейшем, то... Ну вы сами понимаете, кто служил... :eek::(:D
   6.0.16.0.1
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
☠☠
xo> Ну, Энди, есть вариант , что таким макаром выживают неугодных.

А нафиг такие "неугодные" в армии нужны? Если ты боишься Родине в отдаленных от столицы местах служить, то значит ты прежде всего не за дело болеешь, а за теплоту и комфорт для собственной задницы. И чем больше таких неугодных из армии вышибут, тем лучше для них самих. Я бы таких увольнял по статье "за неисполнение контракта" с лишением служебных квартир, без всяких льгот, пенсий и возможности уйти на приличные статьи, типа как "по здоровью". Ибо не офицеры, а паразиты, которых надо нещадно истреблять и на их примере воспитывать других.
   6.0.16.0.1

xo

аксакал

энди>А в Борзю раньше офицеры просто рвались -там снабжение было московское,было что пожрать)

Ты мне-то сказки про "рвались" не рассказывай...
   

xo

аксакал

U235> А нафиг такие "неугодные" в армии нужны? Если ты боишься Родине в отдаленных от столицы местах служить, то значит ты прежде всего не за дело болеешь, а за теплоту и комфорт для собственной задницы. И чем больше таких неугодных из армии вышибут, тем лучше для них самих. Я бы таких увольнял по статье "за неисполнение контракта" с лишением служебных квартир, без всяких льгот, пенсий и возможности уйти на приличные статьи, типа как "по здоровью". Ибо не офицеры, а паразиты, которых надо нещадно истреблять и на их примере воспитывать других.

Уран .а ты чего так возбудился? ты мне вот, что скажи - кто будет юзать жилье уехавших в глушь ?кому оно достанется? будут ли переведены из глуши в столицу достойные vолодые кадры для дальнейшего роста по службе?
А то вот вести с полей совсем не радужные. Там не генералы нужны сейчас, например в РВСН некомплект уже солдатиков наблюдается... Офицеры бегут из армии сразу же оп достижению выслуги. В общем, не пори чушь - ей больно...
P.S. "Ужасно они далеки от народа..."
   

xo

аксакал

Barbarossa> А может ЮАРовских и Израильских?

Хах, Юра, не смеши :)
   

xo

аксакал

ED> Или наоборот - нашёлся повод избавиться от бездельников.

Увы, бездельники не там, практика это показывает...
   

U235

старожил
★★★★★
☠☠
xo> Уран .а ты чего так возбудился?

С того, что в армию надо приходить служить стране, а не зарабатывать льготы. А у приличной части офицерского состава мотивация противоположная.

ты мне вот, что скажи - кто будет юзать жилье уехавших в глушь ?кому оно достанется? будут ли переведены из глуши в столицу достойные vолодые кадры для дальнейшего роста по службе?

Неважно. Главное, что его будут использовать те, кто в свое время не отказался служить там, где нужно стране, а не там, где ему теплее. С этим поиском тепленьких местечек в армии надо бороться нещадно, в том числе и периодической ротацией и безжалостным вышвыриванием из армии тех, кто так служить не хочет.

xo> А то вот вести с полей совсем не радужные. Там не генералы нужны сейчас, например в РВСН некомплект уже солдатиков наблюдается...

Если уж очень надо, то можно и контрактников на их должности нанять. Цена вопроса, по сравнению с ценой тамошней матчасти, смешная.

xo> Офицеры бегут из армии сразу же оп достижению выслуги.

Вот таких, кто ждет выслуги, чтобы получить положенные льготы и сразу уволиться, и нужно увольнять до достижения этой самой выслуги не давая тем самым права на льготы. Зачем платить паразитам? И ротация как раз хороший тест на вшивость: стране ты служишь, или льгот дожидаешься.

Я не против льгот и достойного уровня жизни офицеров и вообще военных, но эти пряники должны доставаться достойным. Тем, у кого основная мотивация - профессиональная и честная служба Родине.

А те, кто не желают оторвать свою задницу и уехать служить из Москвы в провинциальные гарнизоны не вызывают у меня ничего кроме презрения и брезливости. Они не достойны носить не только звание офицеров, но и вообще военнослужащих.
   6.0.16.0.1

U235

старожил
★★★★★
☠☠
xo> Увы, бездельники не там, практика это показывает...

Те, кто отказался уехать из Москвы - уж совершенно точно бездельники и карьеристы, что бы там они не говорили о своей оппозиционности. Кстати "оппозиционность" - само по себе совершенно запрещенное в армии понятие по большому счету. Офицер не имеет права быть оппозиционером. Если тебе уж так хочется высказывать собственное, отличное от государственного, мнение - вэлкам на гражданку и уже там занимайся политикой и критикуй кого угодно.
   6.0.16.0.1

ED

аксакал
★★★☆
xo>бездельники не там

Неубедительно.
   6.0.16.0.1

xo

аксакал

ED> Неубедительно.

да кому как, достаточно шоры с глаз снять и пообщаться с ребятами, которые сейчас служат , а не "в интернетах сидят" :) а у меня таких человек под полста в разных видах ВС набирается :) от прапорщика до майора (выше , увы ,в 32 года пока никто не дослужился )

з.ы. и такие все карьеристы, шо писец. В тайге-ка послужите на Тополе. там же мёд ,сахар служба. чистая халва... В последние 3 года служба стала в тягость. Единое мнение .
   

ED

аксакал
★★★☆
xo> достаточно шоры с глаз снять

Это да. Тут не поспоришь.

xo>у меня таких человек под полста

Все московские генералы?

xo>В тайге-ка послужите на Тополе.

Ты о чём? Я окончательно потерял нить.
   6.0.16.0.1

GREI

опытный
★☆
ED> Или наоборот - нашёлся повод избавиться от бездельников.
Задайте себе простой вопрос - а что мешает начальнику избавитьсяот подчиненного бездельника, простым естественным образом? Впарил несколько выговоров за ненадлежащее испольнение обязанностей и прощай. Просто и показательно. Для чего такая хитрая операция?
   
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

ED

аксакал
★★★☆
ED>> Или наоборот - нашёлся повод избавиться от бездельников.
GREI> Задайте себе простой вопрос - а что мешает начальнику избавитьсяот подчиненного бездельника, простым естественным образом?

Задал. И задал ещё один вопрос - что мешает начальнику избавиться от неугодного подчиненного? Точно таким же простым естественным образом. Разницы в ответах не заметил. И потому действительно не понимаю такой разной реакции на эти два варианта.
   6.0.16.0.1
+
+4
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
энди>> Lenta.ru: В России: Более 160 генералов и полковников уволят за отказ уехать из Москвы
энди>> За бедных генералов замолвите слово.От же сцуки шо творят проклятые гарнитурщики.
GREI> В нормальном государстве, военнослужащий отказавшийся убыть к новому, месту службы отправился бы под суд.

Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование...
Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!
   13.0.782.22013.0.782.220

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
xo> Хах, Юра, не смеши :)

Почему. Хиддинга и Адвокатат купили...
   
+
+3
-
edit
 

GREI

опытный
★☆
Barbarossa> Почему. Хиддинга и Адвокатат купили...
Дети ссыте в потолок я зарплату приволок. :)
Сегоднядо нас довели, что впервые за три года нам повысят зарплату аж на 6%, правда задним числом, с июня.Теперь у меня оклад будет больше на 48о руб. Спасибо партии и лично господину Сердюкову.
   

энди

злобный купчик
★★★
бан до 29.03.2019
Деньги можно не брать -какие проблемы .
Кто то в инетах изгалялся над закупкой детских платьев .Вот куда они идут.

Один день в пансионе воспитанниц при Минобороны РФ

Всем доброго дня и хорошего настроения! Этот пост будет не совсем про мой день (хотя я в нем тоже участвовала), и даже не совсем про день, а скорее про жизнь девочек …

// odin-moy-den.livejournal.com
 
   7.07.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+3
-
edit
 

GREI

опытный
★☆
энди> Деньги можно не брать -какие проблемы .
энди> Кто то в инетах изгалялся над закупкой детских платьев .Вот куда они идут.
энди> odin_moy_den: Один день в пансионе воспитанниц при Минобороны РФ

Есть такое Постановление Правительства РФ от 13 ноября 2006 г. № 675 “О нормах снабжения вещевым имуществом отдельных категорий курсантов и гражданского персонала Военно-Морского Флота и порядке владения и пользования вещевым имуществом этими лицами”, по которому господин Сердюков только мне и только одних трусов штук 10 задолжал, не считая кальсон и прочих полезных штучек. Ну не считает он необходимым снабжать вспомогательный флот вещевым имуществом. Это как-то неэстетично кальсоны - не коктельное платье для пансиона - по телеку не покажешь, впрочем мне не жалко, я даже горжусь что мои трусы пошли на вечерние платья.
   
1 2 3 4 5 6 7 35

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru