Dem333> Это поднимается некая ваша виртуальная надежность ибо речь идет о том,что если какой то старшина,просрет вовремя обеспечить свое подразделение боеприпасами,тогда они с единым патроном,окажутся в несколько лучших условиях чем их вероятный противник с таким же нерадивым старшиной.
Вообще то, весьма давно, когда я представлял на форуме Пуму, я привёл выступление генерал-инеспектора Бундесвера, а это главное лицо, отвечающее за вооружение, где он подробно описал технические особенности Пумы и перспективы её использования.
Правда, отвечал я на другой вопрос, типа, не дурак ли я, называя Пуму Боевой машиной ДЕСАНТА. Я ответил прямой речью генерала. где он чётко указал, что машина предназначена для доставки к театру боевых действий транспортной авиацией и поступит на вооружение десантных частей Бундесвера. Ну и далее
Я уже несколько раз написал, почему нежелательно разнопатронное вооружение отделения. Вы толи не понимаете, то ли тупите.
Последний раз. Проблема в том, что пулмёт, калибром 7,62мм в спешенном отделении один. А основная масса патронов, что тащят бойцы отделения - это боеприпасы к этому одному пулемёту. И в несколько раз больше, чем к личному оружию. И если пулемёт выходит из строя, то этими боеприпасами невозможно воспользоваться.
Это сообщение редактировалось 18.10.2011 в 20:51