Стоит пропустить один день на форуме и пропускаешь очередное событие.
Борис хочу Поздравить Вас с днём рождения! Желаю чтобы желания исполнялись, успехов в творчестве и благополучия.
Дорогие друзья и уважаемые коллеги!Всем-всем большое спасибо за поздравления и пожелания!Особенно греет душу география.Шарик/земной/ съежился или наоборот "распространение наше по планете..."/с/ВСВ сильно увеличилось.Получил поздравления от Дальнего Востока/Камчатка/до Дикого запада/Лос и Фриско/...Прямо вот так по широте.Из Тихого океана и из южного полущария думаю на будущий год....
Dem333> А у меня сегодня СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!Был с женой все время,млин...сам не пью,но готов был принять на грудь чтоб разум отключился,бедные наши девченки
Огромные поздравления! Восхищаюсь Вашим мужеством - был с женой все время - я бы не смог, как представлю, что видишь, как все происходит, и ничем, кроме собственно своего присутствия, не можешь помочь... Еще раз - мои поздравления!
С уважением
diletant2010> Огромные поздравления! Восхищаюсь Вашим мужеством - был с женой все время - я бы не смог, как представлю, что видишь, как все происходит, и ничем, кроме собственно своего присутствия, не можешь помочь...
Спасибо всем! Я на самом деле это не планировал,думал смыться перед начадом,но так получилось
Пришел к выводу что женщины "рожают" на родном языке и что провал радистки Кэт в 17ти мгновениях был неизбежен.
Дитю пожелаю, чтоб рос здоровый большой красивый и умница и только радовал папу с мамой.
А свежеиспечёному ПАПАШЕ пожелаю, чтоб хватило сил на вырастить и выкормить ЧАДО дорогое и ещё на хобби осталось
Спасибо за пожелания,эхх...останется ли время на хобби.
"А свежеиспечёному ПАПАШЕ :)"
Так я уже давно не девственник ,старшему 15 в июне,двое мальчишек от первого брака. Это в новой семье падчерица и вот теперь мой отпрыск
А с этого момента помедленней Вот так и выдаются все тайны мадридского двора
Арифметику подтянуть бы. Отпрыск то вже третий Ну, там даст Бог, и четвертый, пятый....
Сегодня у Володи Темникова день рождения! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
C.С.> А мы тебе желаем просто счастья, C.С.> Чтоб было понемногу, но всего!
Присоединяюсь с поздравлениями! Всех благ,здоровья и удачи,остальное приложится!