Слон ИБА, Okab, ладно детишки на эту муйню повелись, но вы то матёрые...
GREI> Мой начальник продолжает меня веселить GREI> Монетизация порток в вооруженных силах - ФОРУМ.мск Порядок обеспечения вещевым имуществом военнослужащих Вооруженных сил РФ с 1 января 2012 года не изменится, заявил РИА Новости официальный представитель Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков. // ria.ru МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Порядок обеспечения вещевым имуществом военнослужащих Вооруженных сил РФ с 1 января 2012 года не изменится, заявил во вторник РИА Новости официальный представитель Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков.
// Дальше — www.balancer.ru
Опять же ЕМНИП раньше был пунктик, что военнослужащий могёт получать денежную компенсацию за обмундирование. Сберёг, не износил в хлам, командир проверил твой внешний вид и на рапорте резолюцию на выплату. Чёйто тогдыть журналажники не поднимали крик шо государство деньги транжирит. Коль служивому форма не нужна, то и нафиг на него деньги тратить
От дюже мне интересно скока парадок за свою службу вы износили, а повседневок и скока вам по срокам носки их надоть было получить?