А.К.> Сколько штук их там за такие деньги и какие размеры.
А на выложенной Вами страничке нэнапысано
Поискал по их сайту - тоже нет.
У них есть 2 кнопки "request a catalogue"/запросить каталог и "order from printed catalogue"/заказ по печатному каталогу. Для заказа нужно регистрироваться и.т.д. Для вопросов по продукту есть телефон...американский. Я так понимаю, это сделано специально, чтобы "иметь возможность пообщаться с клиентом" и втюхать ему как можно больше, поэтому не вся информация выложена.
Забил в гугль в надежде найти цену, нашел такое
Yahoo! Groups
Micro Mark $19 for a decal sheet that is approx 5.5" x 9" (based on cutting
mat in picture)
19 долларов (это НЯП с доставкой) за лист декали, размерами 5,5 дюйма на 9 дюймов (но они делают вывод по фото)... О размерах самих заклепок не говорится.
Пока рысачил, нашел фирму Archer (конкурент Micro-Mark), у них человеческий каталог, с размерами декали, размерами заклепки и ценами. Но перцы по ссылке выше говорили, что у Archer выходит дороже и декали хуже. Не понял их математику.
Вот каталог
Archer Surface Details
Вот пример заклепок (заклепка - rivet, в каталоге много разных rivets)
AR88014 сбоку размеры - не буду переводить, вроде ясно
Есть даже сварные швы:
AR88059
А.К.> P.S. Опять же от себя - а если будет интересно, как их от тель выкупать?
Я заказывал разные вещи под заказ через украинскую фирму
aftermarket.com.ua - магазин афтермаркета, аксессуаров и дополнений для стендового моделизма - они брались привозить вещи под заказ, которых у них нет в каталоге. Наценка - НЯП 20% Напрямую не заказывал - как то муторно
Но по-моему для Вашего катера сильно дороговато получится. Кроме того нет информации как хорошо эти декали держатся. Разве что на пробу взять...Я б наверное не связывался...