duke58>> 4 3.r.> Не подскажете, что за дата на снимках? 7 декабря 2001 года? 3.r.> Где сейчас Алабама находится?
Это дата когда фотографировал, я фотографировал на плёночный фотоаппарат. а потом фото засканировал. Плёнки засканировать нет времени. А линкор стоит в Мобиле. Там ещё подводная лодка и куча самолётов и танков.
villi> Нужна схема(чертеж) на 76мм японское корабельное орудие времен ПМВ.
Добрый вечер всем.
Если это аналог 3"/40 VICKERS, на сайте Navweaps.com есть неплохие фото и основные размеры.
Зесь на форуме как-то была ссылка на сайт с концепт-проектами кораблей для ВМФ РФ.
Вот ссылка: http://www.flotdesign.ru/projectslist/0
Сейчас не могу открыть. Кто-нибудь может сказать, что с сайтом? Закрыли? Может кто-то скачал оттуда корабли? Поделитесь, пожалуйста.
Полл> Вот тут мы с тобой расходимся принципиально: по моему пониманию корвет - это как раз одиночка. ВНЕЗАПНО появившийся на ПБ Артём тоже так думает. Но это не правильно. Полл> А "ударный корвет" - это самолет. Пара таких самолётов стоит больше чем один ракетный катер. Полл> И как она оттуда будет наводить ОС по двум целям с курсового угла 34 градуса и по одной с курсового угла 207 градусов? Это будет означать что наш корвет ведёт неравный бой с двумя ФРЕГАТАМИ. Героический корвет.
// Дальше — www.balancer.ru
Вованыч_1977> Спасибо, Дмитрий, за раскладку. Буду дальше работать. В крайнем случае, потом (по завершению) всем судомодельным сообществом подкорректируем
Камов Ка-27 - противолодочный вертолет. Информационный ресурс. История создания вертолета, его военной службы, модификации, вооружение. Большой онлайн-фотоальбом Ка-27.
boris2005 #09.12.2011 14:02. Боря, того Привоза уже нет, как и того Толчка, как и той Одессы... а ракеты? Та дали на складе бэз них а это не Кортик если бэз ракет?