Foudre> Вот видите, насколько вы типичны.
Епстественно. Я типичное совковое быдло, воспитанное такими чуткими,мудрыми руководителями и наставниками как Вы. Плоть от плоти.
Foudre> Насмотрелся я на таких.
Ну поподробней пожалуйста! Психологический портрет "типичного представтеля поколения пепси/хиппи/мобильных репортеров (нужное подчеркнуть) в студию.
Foudre> Поэтому корабль так вам домом и не стал.
Корабль и не должен быть Домом.Дом это там где семья-родители,жена,дети, родственники.
А корабль это место выполения служебных обязанностей. При здоровом адекватном подходе руководящего состава корабль берегут,холят и лелеят.При нездоровом и неадекватном отношении руководящего состава его со временем раздербанивают в хлам.
И не надо культ из "мы жопу рвали с корабля не сходили (начальник не пускал за косяки или потому что дебил)" делать.Дело не в часах сидения на железе, а в знаниях и умении,которые не от сидения на железе зависят, а от желания изучить рукдоки и попрактиковаться.
Foudre> И ваше отношение к ним соответственное.
Тупой *издеж. Я немалые силы и душу сейчас прикладываю для сохранения и продвижения некоторой морской техники.
Foudre> И на флоте бардак, и в судпроме... Так чего вы один бардак на другой меняете?
Ищу себя. Все сложно в жизни с этим.Лучше попытаться и облажаться,чем не пытаться и просто ныть.
Foudre>Нигде больше не сгодились?
Почти везде гожусь, да только мне не все годится.
Foudre> Ваши попытки "передергивать" в процессе дискуссии выглядят комично 
Комично выглядит Ваша ахинея.