Валерич-4> Конечно,на мой взгляд, можно было бы заморочиться по мелочам ( леерное ограждение и прочие приятные штучки) но помню о вашей нелюбви к этим дополнениям. Почему опять пишу об этом? Вдруг всё таки уговорю сделать, на пробу, модель с комплектом травления и вам понравится?
Я как-то примерял леера на японский эсминец, но не то, перегружена модель получается, кидаются в глаза только леера. Это одна из причин почему и не делаю леера, не нравится мне.
Валерич-4> А корпуса у этих "Бёрков" одинаковые или чем то отличаются ( размеры, дополнительные сужения, вырезы под оборудование)?
Честно говоря я корпус не сверял. Зато расположение дверей и всяких прибамабасов на стенках надстроек с оригиналом не сходится, носового Вулкан-Фаланкса быть не должно, нет торпедных аппаратов, НУЛКИ, Бушмастеров, неправильное расположение площадок на мачте, на трубах тоже, не хватает РЛС или имеется их неправильное расположение, нет различных жалюзийных решёток, неверно сделана палуба у носовой трубы, не хватет кучи наклонных и вертикальных трапов, дверей, штыревых антенн, спасательных кругов, травлёнка слишком большого размера, в комплекте и в инструкции имются детали, которых быть не должно, ангар для АПА нужно подгонять, стенка левого борта надстройки у кормовой трубы сделана неверно, имеет отверстия для плотиков, а в натуре плотиков там нет, нет подкреплений площадок (подкосов), маленькая надстройка у кормовой УВП вообще голая.. Это что сейчас вспомнил.