Сравнил сейчас оба фото - "ваше" и "моё": оба ОДИНАКОВЫЕ как по качеству, так и по размеру. В принципе, по другому и быть не могло, т.к. источник один.
Вопрос Шарнхорсту - Сергей, на этом фото, в центре адм.Кампиони ?
просто увидел случайно просматривая "Проклятые линкоры" стр 118
знакомый профиль . Но там фотка маленькая ...
VAT>> В сродненной ветке напомнили. Вованыч_1977> Он! Тащился я в детстве от этого рисунка Больцано так, что аж до сих пор неровно к нему дышу
Да, небыло моделиста равнодушного к этому рисунку. При доступности к иностранной морской литературе только в столицах, этот рисунок вызвал фурор в "остальном мире". Вобще о итальянцах было мало известно. Правда я устранил этот пробел в 1977г. в Ленинграде в "Салтыкова-Щедрина" и в ЦВМБ. Ностальгия.
MSCE> добрый вечер,хочу красить корпус и незнаю ширину ватерлинии сего корабля и какого всетаки цвета подводная часть спасибо
Удовлетворите любопытство, какой масштаб? А ширину ВЛ нелзя вычислить по фото и чертежам, хотя бы других кораблей?
Evgen> Вопрос Шарнхорсту - Сергей, на этом фото, в центре адм.Кампиони ?
Прошу прощения - только сейчас заметил вопрос. Впрочем, на него уже ответили и ответили правильно
Прочитал про "Навигаторов".... Ну просто мальчики для битья, честное слово аж обидно...
Потопили 2 ПЛ (одна тараном!) и один ЭМ ценой собственной гибели !
Из 12 построеных 11 на дно ...