L.R.> Итак, повторяю то, что ты должен сделать:
Запомни - тебе, мальчуган, я ничего не должен. Совет в начале топика - перед тем, как корябать эту ветку, надо было бы почитать историю и поучить матчасть.
L.R.> 1. Приведи сцылку
Ты не понял: тебе здесь никто ничего не должен. Наоборот, это ты
как топикстартер пишешь, к примеру: "вот данные по ВМФ РФ - ... такие-то и такие-то, взято там-то и там-то; вот данные по американскому флоту - ..., взято там-то и там-то" (т.е. приводишь ссылки и источники). Ты же просто огульно начал заявлять то, в чём по сути не соображаешь. Я бы понял, если бы ты поинтересоваться решил ("за спрос не дают в нос"). Но здесь другое - трольством попахивает. А кормить троля - сам знаешь - дурное дело
...
L.R.> Любая дальнейшая попытка уклона от предоставления сцылок будет расценивацца, как сигнал к переводу вас из звания трындобола, в звание п..бола.
Малыш, звание пиз..ла получил пока ты - где данные по американскому подплаву, про которые я тебе говорю с первых страниц? Или твои "тайные знания" про "Трешер" и "Скорпион" этим и исчерпываются? И это тело будет тут что-то за "ужасающую статстику" говорить
Даже не смешно...
P.S.: т.к. из-за штрафов у меня ограничение по количеству постов - возможно, не смогу ответить на какие-то твои фразы.