тема интересная нужная, тем более если ее не ограничевать плавющей а любой бронетехникой, куда ее поместить пусть решит руководство форума, по идее конечно бы в "бронетехнику" но правильно сказали, там люди серъезные и модельками не увлекаются, так уж получается что хорошо организованные моделисты в основном здесь, и прктически все делают модели не только судов.
ведь уже есть те кто или уже собирает или хочет собрать бронетехнику действующую, я не говорю про модели из коробок, а именно с нуля и дейсвующии, в нете нет практически фоумов где бы тусовались именно танкисты с самодельными моделями копиями, может их мало, а может соорганизовать не могут, ну пусть здесь попробуют соорганизоваться, пообмениваются материалами наработками, покажут что есть, а модели и в самом деле есть очень хорошие. так что пусть все кто имеет что то по моделям бронетехники выкладывает, тема оживет, начнет работать поиск, люди начнут подтягиватся, думаю танкисты флоту не помешают, а может кто то и флотом заинтересуется (а кто то из флота танками
). а прикрыть тему всгда успеется. Вот как то так.
со своей стороны могу выложить немного материала по Т90 раннего выпуска, фото, чертежи, сейчас делаю в компасе 3D на него ходовую и ванну в маштабе 1:16, конечно не спец, но кое что получается. есть интерес буду вкладывать. вот сборка ванны и ходовой :), все разбирается и двгается