Ingineer> Так есть и получше принтеры. Правда и цена будет другая.
Резина Кама 1260 - это как? В своё время приехав на шиномонтаж и получив "экспертную оценку" (резина гуано, машина зашибись - тьфу-тьфу-тьфу) - решил поменять. В принципе, доволен. Правда. уже и машина другая, и резина ...
Atom44> А дальнейшая работа над другими моделями будет?
Спасибо.
Дальнейшее хотят, но у меня нет времени вообще. Я ж теперь не фрилансер, тружусь постоянно. Работы навалом, командировки. Даже 50-й проект доделать некогда.
Кстати, из Екатеринбурга есть кто? Поеду туда скоро.
Atom44> Когда появиться, обязательно постараюсь прикупить модель в 43-м масштабе.
Этих ждать долго придётся. Они пока только башню от БТР освоили. Металлическую. Ставят её на БРДМ. Башня получилась очень неплохая. Крашеная выглядит как настоящая .
А корпус БТР ещё не начинали делать.
D.Vinitski> Я тоже поржал над Opel Kapitän c камой
да, удачно получилось, но
шина не от этой машины. Это демонстрация качества печати. Над фотками есть ссылка на статью, прочтите. Машина в 72 масштабе, шина в 35. Просто очень хорошо видна разрешающая способность принтера.
да и без цены принтера неплохо выйдет. гусеница Т90 94 трака, плюс запас = 100, их две значит 200, 200 на 700 руб 14 тыс. неплохо , но с другой стороны качество, эх был бы дома 3D принтер .
GOLF_stream> Окстись! Ты моделист или покупатель? GOLF_stream> Делается ОДНА мастер-модель. С неё делается форма и льётся сколько угодно.
да это я так шутю понятно чо один трак ак мастер модель, просто если помечтать то прям на всю гусеницу печатать, да еще и из металла .
В Волгограде есть фирма делающая танки в большом масштабе на заказ.когда то плотно с ними общался,они и траки льют на заказ или можно купить готовые вместе с катками.Лили из алюминия.Вот только найти чего то их сайт не могу.У них там и водоплавающие были,вроде БТР и МТЛБ
Ну еще для кучи
Eurotrain: самый полный каталог о фирмах-производителях моделей железной дороги, моделей судов, моделей автомобилей, моделей паровых машин, а также о том, где эти модели можно приобрести в Москве и России. Огромное количество ссылок на европейские и русские сайты.
vfrc2008> Такой вопрос-никому не встречались чертежи
Графика на него в англоязычной книге про БТР-ы (по моему ) или БМП Брэдли есть, правда очень хилая (интересовался его "ходовой").