Lamm>> Это демагогия.Разница между ЛЕТАТЬ и смотреть по тиливизеру ...
Edu> Андрей, повторю очередной раз - ЛЕТАЛ я немало и ... думаю, на большем количестве ЛА, география и условия полетов были гораздо более разнообразны.
Не... Эдик, полёты в составе экипажа с жизнью в лётном коллективе отличаются от полётов пассажЫром, даже если тебя в кресло пустят, примерно, как фуй от пальца.
Не... Ну, ежель под твоей личиной скрываецццца опытный воздушный волк, натеревший мозоли на зёпе в кресле пилота, штурмана, борттехника или радиста, тада... В СТУДИЮ, ПЛИЗ!!!
Lamm>> И секстуризм- это не созерцание.
Edu> Согласен. Тольки... от очучения полета я тоже кайф испытываю. Или тебе... непременно, что бы "управлять процессом"? НО... насколько понимаю основную часть своего "полетного времени" ты провел в тесном единении с тубусом. Так чта... насчет продолжительности реального секеса... "обладания заветной ручкой" и разнообразия оных... тоже с тобой мог бы поспорить
Тубус- боевой инструмент. сказки о постоянном держании рыла в нём удел лохов и 3,14здаболофффъ
Ручка... ну, торчит между ног, брал по мере сил. Я- ШТУРМАН и мне эта лётная профессия по кайфу.
Lamm>> Для тебя там все должны быть Боги, Апполон, Зевс, Гермес, БАХУС!!!, Зевс иди Посейдон.
Edu> Обращаю внимание - повторяешься уже хх раз... рефлексируешь? Однообразные твоих отповедей как Небожителя... приелось. На мой взгляд, в нашем формате они тривиальны (подобно репликам о исключительности некоего вида авиации) нелепы и неинтересны.
Edu> ЗЫ. Когда начинает переполнять очучение собственного Величия, а паче того, Божественности... необходимо срочно измерить внутречерепное давление.
Не собственного. ВЕЛИЧИЯ САМОЛЁТОВ, АВИАЦИИ И ВСЕХ ПРОФЕССИЙ ЛЁТНЫХ!
Я счастлив, что познал это. И повторяюсь специально.
Так, кусок работы йопнулся, пока ухожу со связи.