Зеро>> всегда 3.14дарасы,
Вова, смотришь Зенит-Порту?...я уже, блин, голос сорвал...
Чё-то где-то х@евато... у наших ни одного удара в створ в первом...
У меня там сын сидит на трибуне...болеет, блин...вместе с тёлкой...болезные..."Болеете?"(с)"Брат-2"
Вова, мля, писец...игра со стороны Зенита - полное говно - удержание счёта - ни одного удара по воротам
Но Слава Малафеев - орёл, мля - ДЕСЯТЬ отбил...теперь Губерниев должон съесть свою шапку...
А опосля выигрыша Шахтёра у Апоэла мы ваще на первых позицияхх...
Ты на кого ставил-то, хороняка?... али опять просрал
Boroda_Sr> 2 севан Boroda_Sr> Ну а ты, штык, чё малчишшь?...закрысили с братаном выигрыш?...лана - Бог вам судья...
Иногда на службу хожу
Порту-Малофеев смарел..Слава выйграл
Купился ты на слова комента питерского..как не стыдно?
Он выдаёт желаемое за действительное (по первое место)
На втором месте Зенит..
Зеро> Купился ты на слова комента питерского..как не стыдно? Зеро> Он выдаёт желаемое за действительное (по первое место) Зеро> На втором месте Зенит..
А где ты увидал про ПЕРВОЕ место?...повнимательнее, товарисч...
По очкам с Апоэлом равенство, а по личным играм они на первом...
Boroda_Sr> А где ты увидал про ПЕРВОЕ место?...повнимательнее, товарисч...
А вот тут >А опосля выигрыша Шахтёра у Апоэла мы ваще на первых позицияхх...
Генка Орлов тоже радовался..типа Шахтёр выйграл и Зенит с первого места вышел
Boroda_Sr>> А где ты увидал про ПЕРВОЕ место?...повнимательнее, товарисч... Зеро> А вот тут >>А опосля выигрыша Шахтёра у Апоэла мы ваще на первых позицияхх...
Не путай мяхкое с тёплым...первое место и первые позиции - суть вещи разные... Зеро> Генка Орлов тоже радовался..типа Шахтёр выйграл и Зенит с первого места вышел
Так то Гена радовалси - к ему и претензии...
Boroda_Sr> >>А опосля выигрыша Шахтёра у Апоэла мы ваще на первых позицияхх... Boroda_Sr> Не путай мяхкое с тёплым...первое место и первые позиции - суть вещи разные...
Вертисся как уж в..унитазе.
При ЛЮБОМ исходе матча (шахтеров) Зенит был бы на первых позициях (если сам играл вничию)
Так шо фраза про Шахтёр (в твоём исполнении)ваще лишена смысла...
Boroda_Sr> Так то Гена радовалси - к ему и претензии...
Все вы питерские одинаковы..шо Зенита касается...
Boroda_Sr> Вов, как тебе Зеня с узбеками?...
К своему стыду даже не знаю, о чём ты? Несколько отошёл от этих дел... Boroda_Sr>а узбеков не люблю - сам бы порвал...
Чё, так насолили тебе на пилораме?
Скиздили чёта у тебя?
Boroda_Sr>> Вов, как тебе Зеня с узбеками?... Зеро> К своему стыду даже не знаю, о чём ты?
Турнир в Дубае... Boroda_Sr>>а узбеков не люблю... Зеро> Чё, так насолили тебе на пилораме?
Не то слово...
Boroda_Sr>>>> Вов, как тебе Зеня с узбеками?... Boroda_Sr> Сёдни опять с узбэками (теперь уже с ОС) в финале...
Вов, не смотрел?...5:0...наши чемпионы, но это не футбол, это какой-то танец с яйцами...ХЗЧ ...
Boroda_Sr> Вов, не смотрел?...5:0...наши чемпионы, но это не футбол, это какой-то танец с яйцами...ХЗЧ ...
Одним глазом смарел
Отомстили за тебя..за пилораму
Boroda_Sr>> Вов, не смотрел?...5:0...наши чемпионы, но это не футбол, это какой-то танец с яйцами...ХЗЧ ... Зеро> Одним глазом смарел Зеро> Отомстили за тебя..за пилораму
Ну да...и то - пасиба...