shhturman>> Блин, интересно, а кого мы обеспечивали в полигонах БП СФ в эти самые годы? И как он умудрился подготовить своих пилотов, если десятилетия ржавел у стенки завода?RoyalJib> Ну...
Вы хотите сказать, что в период с 1992 по 2004 год Кузнецов не выполнял задач боевой подготовки в полигонах флота и не обеспечивал подготовки летного состава своего авиакрыла? Тогда откуда взялись Герой России Апакидзе и его "орлята"?
RoyalJib> Тогда прокоментируйте сей опус
Там написана не вся правда, могу добавить про украденный в заводе кабель берегового электропитания - представляете себе - как можно незаметно украсть кабель толщиной в поторы мужских руки и длиной в несколько сотен метров при том,что по нему идет электропитание с берега на корабельные потребители?
Могу рассказать о том, как группа воинов самой что ни наесть русской национальности решила покататься на авиподъемнике и вывела его из строя за день до подписания приемного акта ремонта от промышленности.
Могу рассказть, как негодовал Командубщий СФ адмирал, которому по возвращении в Североморск с Кузнецова после подписания приемного акта ремонта приборного комплекса МЗА доложили, что он уже разграблен...
Могу еще много рассказать...
Тем не менее, корабль ДЕСЯТИЛЕТИЯ, как выразился корреспондент описывавший встречу МО в ангаре "Кузнецова", не ржавел, а пытался выжить вместе с другими кораблями флота.
RoyalJib> Что самое неприятное, я слышал подобное от многих, кто служил там в те годы.
Я не только слышал, но и видел это своими глазами. И не только на нем... Что дальше?