J.F.> Да-да, все что вы написали справедливо и конечно хочется порадоваться за то, что флоту в стране наконец-то дали дело, причем именно флотское. Но,
tsonyo>> Если МИД РФ склоняется к возможному варианту, что сирийскому режиму остались считанные дни, то ...
J.F.> они должны точно знать, что российскому государству остались считанные годы. А я не отделяю народы от государства, и вместе с гибелью страны вижу и гибель ее народа. Так было и так будет, судя по всему. Даже если отдельные индивиды продолжают жить при любом раскладе (в хорошем смысле). Я думаю так. Оптимисты возможно думают иначе.
Хочу по этому поводу высказать свою личную позицию. Флот как все знают штука весьма дорогая для любого государства. Но в случае с Россией, которая имеет колоссальную по протяжению морскую границу, этот вопрос крайне радикальный в нынешних реалиях 21-го века, да и любого другого. Это можно сказать щупальцы государства слабое оно или нет. Так вот, на протяжении последних 20 лет щупальцы не показывали полноценной жизни. За последнии 2 года, все что не утонуло, не ушло своим ходом на металлом в Индии, в Турции и в Китай, ходит и выполняет поставленные задачи. Худо бедно скажут многие, но выполняет. Флот - это не заводной робот из детства, который можно отставить в сторону, а потом при случае завести и похвастаться перед друзьями. Это, позволю себе, гордость многих поколений людей, живущих или мысленно находящихся вместе со своей малой и большой Родиной.
Пусть я буду дурацким оптимистам, чем серым реалистом, но я верю, что ВМФ РФ займет достойное место и будет ярким защитником и проводником политики нашего русского душевного гения, нашего народа.
Capt(N):
предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»