Kurtdania>> Основной схемой РК проекта 205Э ( размеры корпуса и всех надпалубных надстроек) не поможете ?
Вованыч_1977> В профильной теме смотрели? Там чертежи польского РКА выкладывались (из МО)
Что-то не нашел. Однако.
Остановил свой выбор.
Модель катера проекта 183Р, радиоуправляемая,стреляющая, полукопия ( меняю 4 двигателя, на один "авиационный -турбо" ). Ищу сподвижников. И начинаю публиковать процесс стройки. Начинаю с масштабирования и подгонки ракетных установок под китайские петарды. Сразу оговорюсь. Стреляющую часть Проекта усложняю до универсальности , т.е. аппараты должны стрелять как установками типа"катюша" (25 выстрелов", так и одиночными "крылатыми" ракетами. Голову придется поломать однозначно, для запоров и сменных, универсальных замков и фиксаторов ракет.Весь процесс именно с этих установок и начинаю. Запал прежний, как у парусника,только мощнее ампераж и толще нихром для многоразовости. Кто со мной ?Кстати нашел еще одну группу "вояк" на воде но уже из Чехии, причем моего возраста мужички. Именно в этой RC теме и работают. Сейчас начал переговоры по поводу обмена опытом и совместных показательных боях. У них опыт в стрельбах на воде - поболе моего. Посмотрим- что ответят.
Кстати делал два запроса Борису- спецу по этим проектам. Пока не ответил.
Начинаю именно с этого:
Прикрепленные изображения