KAV> Сегодня ДР у нашего уважаемого форумчанина Игоря Шишкова ! KAV> Игорь, Поздравляю от всей души !!!! Жаль, что редко видим тебя на страницах этого форума.
Игорь, с днюхой!!!
KAV>> Сегодня ДР у нашего уважаемого форумчанина Игоря Шишкова ! KAV>> Игорь, Поздравляю от всей души !!!! Жаль, что редко видим тебя на страницах этого форума. Boroda_Sr> Игорь, с днюхой!!!
Зеро> С ДР тебя МИГорь Зеро> Вот видишь, и у тебя МИГовские корни обнаружились
Каки там корни?.. у Лёвы оговорка по Фрейду...
Лана - я ево, када проздравлять буду, тож Суваном обзову...
Уважаемые ИБАшники!!! Позвольте поздравить Вас с 1 мая и Днем ПОБЕДЫ!!! Желаю Всем - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!! З.Ы. Завтра убываю в Вологодские края (до 10 мая) - Интернета там не будет! Посему Всех с майскими праздниками!!!
С.И.> Уважаемые ИБАшники!!! Позвольте поздравить Вас с 1 мая и Днем ПОБЕДЫ!!! Желаю Всем - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!! С.И.> З.Ы. Завтра убываю в Вологодские края (до 10 мая) - Интернета там не будет! Посему Всех с майскими праздниками!!!
И тебя с праздником...Вологде-где-где поклон... С.И.> Интернета там не будет!
Счастливые люди...бросить бы всё, да в Вологду...
Boroda_Sr>> Счастливые люди...бросить бы всё, да в Вологду... С.И.> Приезжай, от тебя недалече будет верст 400....
Ага - тока меня там не хватает...пожалей Вологду, а то "затем на развалинах часовни 14 века" (с)...