Сергей-4030>> 3. две серии по 5 выстрелов, 10 секунд на каждую серию - по B-3
Очередной поход, очередные 300 патронов просраны.
Попробовал максимально приближенный к "настоящему" курс bullseye (т.е. 3 курса, "долгая" стрельба, стрельба сериями и быстрая стрельба). Набрал 267 очков из 300. Это не так плохо, это Sharpshooter по их рейтингу, но тем не менее вчера у меня было лучше. Сегодня прямо чувствовал, как прицел дергается. Вроде перед стрельбой отдохнул, поспал час. Но до этого весь день был на улице - резал трубы, гнул и сваривал. Утомился. От этого может быть? Вообще, что лучше делать перед "отчетной" стрельбой? Я в среду пойду, хотелось бы быть готовым.
Пострелял из CZ тоже. Однако, после того, как постреляешь с одной руки часик, стрельба с двух рук становится слишком легкой, чувствуешь себя читером. Вот так отстрелялся из CZ:
Две недели назад я был бы страшно рад таким результатам. Но после моего "спортивного" пистолетика с коллиматором такие пойнты уже как-то не радуют. Понта нет.
PS По поводу вышеприведенной мишени со злым террористом, держашим заложницу под дулом пистолета. Я никогда не задумывался о таком, а сейчас вот думаю - в кино такие кадры сплошь и рядом, но насколько они реалистичны? Террорист в таком разе обычно статичен, можно спокойно приготовиться и разбить башку со 100% уверенностью. Даже я, только начавший стрелять, я думаю, в 99% процентах бы совершенно без вариантов разбил башку метров с 15-20, не задев "заложницу". Строевой полицейский, которого шпыняют в стрельбе побольше, чем меня - тем более разбил. Профессиональный "антитеррор" - не вопрос вообще. И это если мы рассматриваем только пистолеты, про винтовки и речи нет. Неужели террористы этого не понимают? Насколько такая схема действия типична для террористов?
PPS И таки зря гнал на 1911. 1911 - ничуть не менее удобен и точен, чем CZ. На самом деле, оба очень хороши.