Чего там КГБ...На днях заглядываю в "ящик" и вижу сидит старикан и парусничек ваяет/явно из кита/ и вдруг кто-то входит/только ноги показали/ и бац его из леворверту.А потом из контекста понял я,что парусничек ваял вор в законе "Колун" ,а завалил его другой с погонялом "Слон". Вот такая кинуха,Клеймо называется.
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом.
/Дж.П.Морган/
Ulysses> Здравствуйте, Борис! Ulysses> Чего только не бывает на белом свете... Ulysses> С уважением!
Привет,Алекс!
И я о том же.Судомоделизьм проникает в широкие ряды воров в законе.Скоро в зонах будут строить модели для магазинов,чтобы китайцев с их дровами победить....Ну и как средство перевоспитания.
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом.
/Дж.П.Морган/
boris2005> Чего там КГБ...На днях заглядываю в "ящик" и вижу...
Вот из-за таких тем: Слепых, Хромых и Глухо-бухих, я ящик и не смотрю.
Но если найдёте позарошлогодний сериал "Охотники за караванами" -это лучшее художественное, что смогли снять за 30 лет. Там хоть немного ПРАВДЫ есть. Всю ПРАВДУ показать никаких нервов и смелости не хватит.
И "документальный" фильм есть, но слабый - Охота за Стингером(или что-то подобное).
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.
kotbayun>> Но если найдёте позарошлогодний сериал "Охотники за караванами"... Вованыч_1977> Смотрел сам фильм. Очень понравился. Здесь же, если не путаю, даже ссылку на него давал.
Я останусь при своем мнении - мне фильм не понравился.
Фильм сделан в духе "мы никогда не выиграем".
Мое мнение - это нечестный фильм.
Извините!
С уважением!
Но он еще мог развить полный ход и поддерживать огонь...
We're last children of the sea.
В Калининграде или где то под Калининградом есть колония. Там официально судомодельная лаборатория есть, или секция, или кружок. Вобщем моделка. Там сидят зеки и на полном серьёзе модели клепают. Довольно приличные модели. Помню несколько лет назад передача по телеку была. Показывали эту моделку и модели. В кабинете у начальника колонии шикарный парусник стоит. Корабли на продажу идут. Или так, по знакомым начальника. Так что если что (не дай бог), местечко можно себе найти.
kaf> В Калининграде или где то под Калининградом есть колония. Там официально судомодельная лаборатория есть,... Так что если что (не дай бог), местечко можно себе найти.
Даааа, философия жизни... люди и на вулканах живут, и в коробках от ТВ, и ничего. Живут.
Ulysses> Здравствуйте, Костик!... Ulysses> "Мышленье в нем не развито, Ulysses> И вечно с ним ЧП, Ulysses> А так он, будет, Ulysses> Разве что - Ulysses> Вертеться на пупе."
Лёха, золотой, ну ведь можешь же, когда захочешь, и слово доброе сказать
Ulysses> Посмотри "Слепого"!... Куратор "Слепого" был хорош. Ulysses> Чес-слово!
Лёша, ну не могу я. Вот на такое насмотришься, а потом ночью кааааак пронесёт!!!!!
Страшно же. Беспокоюсь за здоровье
Ulysses> Посмотри "Слепого"! Ulysses> Чес-слово!
Эх молодёжь!
Вам бы только кино смотреть, да футбол (хоккей), а есть вещи гораздо значимые: закат, восход...
И это после шпаций, кницы и битенги...
просто, сесть и посмотреть на закат.
Вся жизнь, как на VHS!
Что-то мне печёнка подсказывает, что сегодня у Лёхи день хорошо удался шутю