J.F.>> А зачем же такое у.е. покупали за такие некислые бабосы-папиросы?
LtRum> Вопрос явно не по адресу!
LtRum> Кстати, все изменения, показанные на картинке сделаны в соответствии с контрактом. Т.е. это не дополнительные требования.
Да, я не вам вопрос задаю, а просто риторически вопрошаю в пустоту, т.к. не нравится мне вся эта затея оттого, что вижу в ней больше недостатков и впустую растраченных средств, как минимум. А как максимум уход с нужного курса в очень опасную сторону, причем с весьма неясными перспективами вернуться оттуда на правильный курс...
Если эти изменения были продуманы и систематизированы на этапе подготовки контракта, то в этом есть конечно заслуга флотских товарищей, но думаю больше связано с тем, что им теперь приходится работать по французским правилам, а не по своим. Хотя объем доработок все равно дает узнаваемый почерк, независимо от стадии и порядка их внесения. А самое интересное будет потом, когда зуд менять и улучшать, а также устранять и исправлять останется, а возможности не появятся. Или будет возможность заключить с DCNC контракт на доработку и корректировку?