В.М.>> Вот,знаете же, а не закусываете Dio69> Это Вы про НЕснижение пошлин с голосами в своей голове разговариваете?
Нет, о вашей трезвости и адекватности настоящему времени.
В.М.>> Точно, не закусываете. Какой вы нашли "бобик" - аналог Ан-140?Dio69> Причём здесь аналог???! Покупают как раз однотипный парк, который можно гибко перекидывать с маршрута на маршрут.
Дурачка включаете? Какое нафик перекидывание на линиях, где летают полсотни пассажиров на от силы 1000км? Где ту, нах, "бобики"? Я бы понял, скажи вы про бомбардье, эбраер или атр, но вы же тупо долдоните про "бобики".
Dio69>На линиях, где мог быть Ан-140 появились ржавые бобики.
Назовите-ка эти линии.
В.М.>> Я? да упаси господь - мои заказчики, весма успешно делают станки для авиапрома. Dio69> Вы-то тут причём?
При том, чито их станочки с ЧПУ используют софтвер, сделанный нами.
Dio69> СССР как-то обходился по большей части. Скока было ЛА тогда???
Не обходился. Вы плохо знаете, на чем работал отечественный авипром. Даже военный.
В.М.>> Вам рассказать что такое вырубная и раскройная машина с ЧПУ?Dio69> Детей лучше в детском саду пугайте. )))
Ладно, вас тоже не буду. Вижу, ит так напуганы.
В.М.>> Чегоооо? Станочный парк в авипроме? Вы хоть раз в цеху-то авиазавода бывали?Dio69> Приходилось. Ничего особо иностранного там не видел. Может где-то и было, но мне на глаза не попадалось.
Плохо смотрели, значит. Либо бывали от силы в покрасочном цеху.
Dio69> Вы бы не про копейки писали, а почитали про то, как именно подняли свои экономики развитые страны. И почему России ничего не светит при сегодняшнем подходе.
Вы про какие развитые страны? Про США, ФРГ, Японию, Францию? Или про Кубу с Венесуэлой?
Dio69> А то слушая Ваши ответы, я начинаю понимать, почему гуманитарии провозглашают своё превосходство над технарями.
Гы-гы-гы... Это вы меня-то в гуманитарии записали? Потрудитесь на минутку узнать, чем я всю жизнь занимаюсь
Dio69> Гендир работал простым препом???
Нет, в виде исключения читал лекции единственному потоку. Очень выделенному. Считал, что эти два часа в неделю того стоят. А что вы так удивляетесь? В свое время Н.Н. Поликарпов будучи главным конструктором весьма загруженного КБ читал проектирование в МАИ. Это все для вас новсть? Вы где жили-то? Служили в мухосранском интендантсокм батальоне?
Dio69> Ну дела-а-а-а! (сидит с выпученными глазами)
Во, у вас теперь выпученные глаза, ага. Все для вас открытие.
В.М.>> Они хотя бы не "двоешники". Dio69> О да! Тут как раз случай, когда отличники такое спи..доморозили, что и двоешнику не додуматься.
Да двоешники тоже додумывлись. Хлопок так тырили, что на порох приходилось в Пакистане покупать.
В.М.>> Вот в бытность ЦК сидели неучи с димломом землемерного техникума..Dio69> Вот именно!
Что закономерно привело к 80-м и окончанию в 1991-м.
Dio69> И территория страны увеличилась, и население выросло и во всём мире стали считаться. И войну выиграли. Какую причём войну.
Хорошо, что выиграли, правда отдав на 4 года самую жилую и зажиточную часть врагу. Потеряв 30 миллионов человек. Потом отсраивали еще назад лет тридцать. А разбитый вражина уже к 60-м нам нос утер. Успех, еклмн.
Dio69> Тут от Грузии чуть в штаны не наложили. А что если Эстония нападёт? До Владика ведь дойдут чухоцы-то...
От Грузии? Да надрали засранцам задницу за считанные дни. И, не дай бог, конечно, эстонцам то же будет.
Maschinen muessen "idiotensicher" werden