IBeRUS> Парни,нашему товарищу нужен чертеж вот этого красавца - "Волголес".Он говорит,раньше было приложение то ли к немецкому,то ли еще какому-то морскому журналу,типа "Модельбау Хойте" с этими чертежами.Это судно проекта В-514 РТ польской постройки.Не откажите в любезности,гляньте в закромах!Есть уже построенный корпус,а дальше без чертежей никуда,увы...
Добрый День. Капитан AHTS"Lewek Swift" Тихомиров Александр Иванович. Прочитал Ваше сообщение по поводу чертежей тх типа Волголес. У меня дома имеется чертеж "Общего Расположения" судна этого типа в масштабе 1:100. Если Вам этого будет достаточно, то, после возвращения из контракта я отравлю сканкопию этого чертежа Вам. Я в свое время работал на таком судне, тх "Победино" в СахМП 2-м помощником капитана. Всю жизнь собирался заняться моделированием и постоянно чего нибудь не хватало. В настоящий момент осел в Калининграде, уже на пенсии, но продолжаю работать. Построил дом и наконец то появилась возможность заняться этим делом, как сказал правильно один из форумчан "Диагнозом". сейчас у меня в производстве пх типа Хасан, пх "Ряжск". В свое время я и на нем работал 3-м и 2-м помощником капитана в том же СахМП. Чертежи, естественно, изъял с судна еще во время работы. Моделист я не крутой,и наверно, советов никаких дать не могу.
СУважением,
А. Тихомиров
P.S. Прошу прощения, если вдруг долго не будет ответа, значит ушел в рейс. Но по приходу обязательно отвечу.