Вованыч_1977> Игорь, это звучит как неприкрытая реклама
Братишка,а почему нет?Я как вспомню молодость СССРовскую,когда девчонки стадами мчались на юг,что бы отдохнуть от надоевших мужей-тиранов из какого-нибудь Горно-Залтайлупийска,да так,что бы и у них и у нас на винтах всяких блошек-ман...ек не обнаружилось,так и сейчас в дрожь бросает!Ведь как всем было классно:увеличивалось народонаселение страны,мужья,лишенные возможности иметь детей вдруг становились отцами и МОЛИЛИСЬ на своих жен за классное лечение,а в это время,лейтенант,сидя на корабле,прятался от очередного знакомства только для того,что бы хоть немного отдохнуть от плотских утех.Вот где времена были!А сейчас что:только ВВП и ДАМ по ТВ +американское г***о в виде фильмов.А раньше дискотеки,рестораны,где за червонец можно было укататься в хлам и вызвать тачку за 50 копеек по всей Феодосии,а за 2 рубля ночной экскурс (с последствиями) по всему городу!А нам щас втирают ВТО - это,типа благо для всех!За лохов всю страну держат,пиндосовские поскребышы(шеф,прости,не сдержался!Но ты меня знаешь,я человек прямой!).
Не старайся казаться лучше чем ты есть,но умей увидеть большое в малом!