Всем привет. Наверное уже заждались обещанного.
Ну что? Надо заканчивать с отчетом. Более недели прошло. Просто устал за компом сидеть и посвятил эту неделю активному отдыху за удочкой. Потом вечер выборки фоток. Еще вечер их обработка. И вот представляю результат.
Эта часть отчета посвящена проходу кораблей и вспомогательных судов через западную часть пролива БОСФОР ВОСТОЧНЫЙ в День ВМФ. Я бы эту часть залива назвал бы ДАРДАНЕЛЛЫ ВОСТОЧНЫЕ. По аналогии. А так можно запутаться. Хотя сейчас можно уточнять под мостом или мимо маяка.
Вот как раз в качестве точки съемки на этот день я выбрал маяк.
Кажется удалось всех засечь кто проходил. Но были и неудачи. Но не от меня это зависело. Кроме первого промаха. Ну спать люблю, да и суббота выдалась шебутная. Хорошо, что Костя Романчук СМСку прислал с поздравлениями и поэтому я встал на двадцать минут раньше. Быстро собрался и вперед. От Фуникулера до остановки на Алеутской добрался за двадцать минут. Почти рекорд. А вот автобус, а точнее его водила резинил. Минут пятнадцать на остановках торчали. Вот этих пятнадцати минут мне и не хватило, чтобы успеть вовремя. Уже мимо проносилась Б-345. Удалось ее с последнего спуска заснять. Обидно. Ну ничего. Она еще вернется