Udaff> Хорошо, смотрим: ушло у автора писульки к Цхинвалу "30 БМП, 2 танка и 3 бэтээра", вернулось "пять БМП и один БТР". Итого получается в той засаде было уничтожено 25 БМП, 2 танка и 2 БТР. Ты сам себе хоть признайся, веришь в этот бред ?
Я помню, когда ты лично говорил бред, про тот же мираж-2000, дескать еще сбитый, я тебе убедительно доказал, что это бред, значит ли, что в других случая ты исключительно несешь бред?
Мало того, человек мог попросту тупо ошибаться, но в случае с самолетами, что их бомбили, ошибки не может быть никакой, это не цифры, это тебя бомбит самолет, МАЛО ТОГО - пишу тебе в третий раз - его слова коррелируют со словами других.
Udaff> Если сказать что ролик снят скажем в Гондурасе, 146% что и Гондурасе найдут подходящюю местность
НАЙДИ! НАЙДИ МНЕ В ГОНДУРАСЕ ВОЙНУ ГДЕ РУССКИЕ ЛЕТЧИКИ(ТАМ ЕЩЕ И СЛЫЩНО) ХЕРАЧАТ ПО МЕСТНОСТИ НА 100% СХОЖЕЙ С МЕСТНОСТЬЮ В ЮО! НАЙДИ! Не найдешь, сам понимаешь как назовем твое кивание на Гондурас.
slab105, да просто тошнит от ТАКОГО, мы находимся на АВИАЦИОННОМ форуме, одном из самом сильном, и люди вот тупо и начисто не хотят видеть то, что видеться на все 100%, да еще имеют наглость приписывать другим какое-то дерьмо! Как это назвать?!