N.A.> E.V., у Вас проблемы с русским письменным? Или Вы Пастернака не читали, но ?
N.A.> Прежде чем лезь затычкой в каждую дырку, потрудитесь-ка выполнить развивающее упражнение и прочесть весь $7.2 - там пять страничек мелким почерком.
N.A.> После чего попробуйте повторить честно глядя в глаза еще разок свою муйню про "материал о быстродействии бортового компьютера".
Прежде, чем раздавать задания-указания научитесь отвечать за свои действия.
Вы привели стр. 305 без ссылки, без какого-либо СВОЕГО комментария и без примечания о том, что чиать нужно 5 страниц. Выеживались, одним словом. Что вы при этом думали никому не интересно. А теперь вы задним числом оправдываетесь.
E.V.>> В приведенной мной статье из википедии, как раз, говорится о спуске с постоянной вертикальной скоростью. Четко по названию ветки.
N.A.> Ровно та же самая история. Вы кстати аккуратно идете по граблям Памятливого.
N.A.> Прочтите - желательно вслух и с выражением - первый пост этой ветки.
N.A.> Особое внимание обратите за цитату из Шунейко, за которую уцепилось мерцающее сознание Памятливого. После чего попробуйте пораскинуть мозгами и ответить - хотя бы самому себе - на вопрос: с какой целью Вы - на третий год с начала ветки - радостно тычете в раздел Вики, скопипащенный у Шунейко? Ась?
Демагог в действии. Не ново.
I. N.A., не нужно пытаться подменять тему.
Цитата о спуске ракеты с постоянной вертикальной скоростью - это по теме ветки, или нет?
II. По поводу вашей "муйни" о том, почему я цитирую не Шунейко.
1. Я цитирую то, что считаю нужным.
2. Если бы у вас не было проблем с русским письменным и если бы, вообще, вы читали то, о чем пишете, то вы заметили бы, что у Шунейко и в ВИКИ события описываются несколько по разному.
Шунейко:
Когда лунный корабль, снизился до высоты H=140 м, Н. Армстронг увидел, что автопилот ведет корабль на посадку в кратер размерами с футбольное поле,
ВИКИ:
На высоте около 460 м Армстронг увидел, что автопилот ведёт корабль в точку на ближнем краю большого кратера
Т. е, Шунейко и Википедия - это разные источники. Где описано более верно - вопрос.
3. Подраскиньте мозгами и ответьте на вопрос: "разве Шунейко писал в НАСА отчеты по Аполлонам"?
N.A.> Хинт: попробуйте в качестве развивающего упражнения найти - например, по ссылке которой я Вас снабдил - данные по фактической вертикальной скорости LM-5 вообще и в процессе выполнения программы P66 в частности. Не бойтесь - знания языков для этого нужны уровня гуглоперевода, бо там график.
Здесь мне, вообще, не понятно, с кем вы разговариваете.
N.A.>>> ЗЫ. Позвольте-ка я угадаю: Вы поди думаете, что этот подфорум - о том, были или нет американцы на Луне?
E.V.>> Уже несколько лет открываю этот подфорум по закладке в браузере, которая выглядит так
E.V.>> http://s61.radikal.ru/i171/1209/55/8c0f0282b304.jpg
N.A.> Вот на подобном легковерии, E.V., вашего брата и ловят. А Вы ведетесь на надпись, и предвкушая, что здесь - оно! - заходите в предвкушении, что начнете сейчас важно обсуждать, солидноразбираться "были-не были" и т.д. т.п.
Это вы, что ли, меня поймали?
Приведите, пожалуйста, цитатку, где я на этой ветке рассуждаю "были - не были". Приведите цитатку, где я, вообще на этом подфоруме, рассуждаю "были - не были".
Все дело в том, что вы свою писанину производите не в соответствии с реальной действительностью, а в соответсвии с какой-то нереальной схемой, сложившейся в вашем воображении.