И, как обычно, не можем мы без элементов разгильдяйства и пофигизма - флаг командующего флотом (что соответствует командующему ЗВО, который как раз был с норвегами на корвете) подняли вверх ногами. Позорище!
s.nikolaychik> А что с пушкой, то? Контрагент подвел?
Подвёл - это очень мягко сказано. На самом деле "Арсенал" - это .........*, которые по срокам провалили программу выпуска для флота 100 мм АУ А190-01, и кстати, наверное и А192 тоже.
Curious>> флаг командующего флотом (что соответствует командующему ЗВО подняли вверх ногами. Позорище! Gogs> Однако...
Я несколько раз за службу наблюдал как государственный флаг поднимают вверх ногами. Не знают просто сигнальщики как он выглядит. У нас даже Зам не знал.
"Стерегущий" сегодня. Кстати, он теперь в Кронштадте залётный гость - с августа передан из ЛенВМБ в 128-ю брнк с местом постоянной дислокации в г.Балтийск:
Curious> с августа передан из ЛенВМБ в 128-ю брнк с местом постоянной дислокации в г.Балтийск:
Абсолютно верно. Если мне память не изменяет 2 месяца назад в составе 128 бригады создали 451-ую тактическую корабельную поисково-ударную группу надводных кораблей состоящую из корветов проекта 20380. В том числе Бойки и Стойкий будут включены в состав этой группы.
пытливый808> Абсолютно верно. Если мне память не изменяет 2 месяца назад в составе 128 бригады создали 451-ую тактическую корабельную поисково-ударную группу надводных кораблей состоящую из корветов проекта 20380. В том числе Бойки и Стойкий будут включены в состав этой группы.
пытливый808>> Абсолютно верно. Если мне память не изменяет 2 месяца назад в составе 128 бригады создали 451-ую тактическую корабельную поисково-ударную группу надводных кораблей состоящую из корветов проекта 20380. В том числе Бойки и Стойкий будут включены в состав этой группы. морячек79> А "Гремящий" куда планируют?
C.S.J.>> Так как 20380 идут в брнк, что будут делать с бровр? boxer> Служить пока. Брковр это еще тральщики, противодиверсанты, рейдовая служба, районы наблюдения, свяь и т.д.
районы наблюдения это самостоятельная структура