info>> да не было там никаких особистов. Среди 20 чел экипажа хорошо видно кто чем занимается
БН181> Я, едва сдержав улыбку, подтвердил: "Не было. Страшилки".
БН181> ПыСы. И здесь подтверждаю: В разведке, если за ж... не взяли, значит ничего не было. И это правильно.
Вот я примерно о том же.
Именно так и бывало.
А что там кому видно среди 20 человек экипажа - судить, видимо, не тем, кто считает себя прозорливее и умнее всех.
Для сомневающегося же оппонента повторю: люди, направляемые в такие походы имели, как правило, профильное морское образование и заканчивали соответствующий вуз с лучшими результатами, чем многие. Отбор очень тщателен.
ChernomorStelth>> Вроде ж не вымышленный персонаж )))
mina> персоонаж не вымышленный, но в отличии от историков спецслужб, Болтунов - это ... БОЛТУНОВ
mina> если есть желание - можете покопаться, в сети в свое время про него было достаточно ...
mina> ... я вообще удивляюсь как те про кого он писал ему еще "табло" не начистили ...
Верю-верю. Но книги ж у этого бродяги печатаются... И, судя по гуглу, в достаточных количествах.
Парадокс ))) Странные люди у нас живут. Есть спрос, очевидно, на его творения. Либо спонсора умело доит