Монитор CERBERUS. Информация, чертежи.

Теги:

KYuri

новичок
Всем доброго времени суток.Прошу помочь с чертежами на данный корабель, в инете теорию не нашел, одни рисунки. Масштаб 1:100. В процессе закладки. Заранее всем благодарен.

GB Митрич #24.04.2008 14:03
+
-
edit

Митрич

втянувшийся

Легче легкого! Вот вам превосходная бумажная модель по ватерлинию (бесплатная). На этой же странице чуть ниже - теория на полный корпус (тоже бесплатная). Наслаждайтесь!

No Results Found

Home
No Results Found
The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.
Your BasketYour shopping cart is empty.View CartCheckout CategoriesWarships
Merchantmen
Lighthouses

// Дальше —
www.papershipwright.co.uk

ну и собственно сайт самого кораблика:
http://www.cerberus.com.au/

KYuri

новичок
Легче легкого я уже сделал. С этого сайта и начал - теория в полный рост за неимением другой. А есть ли посеръезней информация?

poruh

опытный

KYuri> Легче легкого я уже сделал. С этого сайта и начал - теория в полный рост за неимением другой. А есть ли посеръезней информация?

Я так подозреваю, моя информация по монитору уже не актуальна, к сожалению, только сегодня увидел эту тему. Но таки выложу, что имею. Там их два.
1
Прикреплённые файлы:
1.jpeg (скачать) [280 кБ]

poruh

опытный

KYuri>> Легче легкого я уже сделал. С этого сайта и начал - теория в полный рост за неимением другой. А есть ли посеръезней информация?
poruh> Я так подозреваю, моя информация по монитору уже не актуальна, к сожалению, только сегодня увидел эту тему. Но таки выложу, что имею. Там их два.
2
Прикреплённые файлы:
2.jpeg (скачать) [309 кБ]

poruh

опытный

KYuri>>> Легче легкого я уже сделал. С этого сайта и начал - теория в полный рост за неимением другой. А есть ли посеръезней информация?
poruh>> Я так подозреваю, моя информация по монитору уже не актуальна, к сожалению, только сегодня увидел эту тему. Но таки выложу, что имею. Там их два.
3
Прикреплённые файлы:
3.jpeg (скачать) [168 кБ]

poruh

опытный

KYuri>>>> Легче легкого я уже сделал. С этого сайта и начал - теория в полный рост за неимением другой. А есть ли посеръезней информация?
poruh> poruh>> Я так подозреваю, моя информация по монитору уже не актуальна, к сожалению, только сегодня увидел эту тему. Но таки выложу, что имею. Там их два.
4
Прикреплённые файлы:
4.jpeg (скачать) [172 кБ]

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter