Не пытаясь даже вникнуть в историческую суть, что Россия во все времена, включая Советский период, была империей Правды и Добра.
Ну что с него возьмёшь. Неделя будет веселой. Читайте БФ и хорошее настроение не покинет никогда.Цитата: vsvor от Сегодня в 06:49:27
В черный и белый цвет мир бывает раскрашен только в детских сказках. В мире не было и нет ни империи зла, ни империи добра.
Непроходимый:
Иркутский vor несет ахинею про детские книжки. ДЕТСКИЕ КНИЖКИ РАСКРАШИВАЮТСЯ В РАЗНЫЕ ЦВЕТА
Интересно, что в дополётную эру, за 10-20 лет до Аполлона в фильмах про полеты на Луну, как правило, обыгрывали меньшую гравитацию на Луне, а вот в эру Аполлонов это перестали делать. Например в "2001 год: Космическая одиссея" сила тяжести на Луне замная, также как и в "Обратном отсчёте" где один из сыновей дона Корлеоне Сонни вполне себе по земному разгуливает по Луне.
Техника кино возросла, а реализм ушёл.
Температура вакуума равна АБСОЛЮТНОМУ НУЛЮ
Спасибо Мимохожий, за полноразвёрнутый ответ. Я, что интересовался, задав вопрос в ветке модерации. У меня сохранился ответ Севера в одном из форумов рунета, и сначала этому не поверил, для меня это показалось немыслимым, сознаюсь, просто чудовищным, поэтому и зарегистрировался здесь, чтобы просмотреть посты Севера. По профессии я психолог и меня заинтересовал этот феномен в котором я хочу разобраться. Сейчас это стало модным, пиар-технологии в инете, не скажу чтоб мой интерес совсем уж был бескорыстным и честно говоря мне наплевать на это по-большому, меня интересует чисто научная сторона этого вопроса. Что вы можете сказать о SEVER NN, когда он был здесь.
Что можете сказать Вы, либо кто другой, кто был с ним близко или не близко знаком. Пост Севера прилагается, и я убедился по ответам пользователей авантюриста, что у него было рекордное количество клонов.
Цитата: SEVER от 29 Сентября 2012, 18:25:48
Делал сегодня уборку своего ящика,
весь лишний скарб выкинул...
за исключением одной вещи...которая меня заинтересовала...
и это было давно...на авантюре...
...здесь список ботов в шестнадцатеричной системе исчислений...
обратную сторону листа не показываю...там личная информация...
и остаток ботов...
помимо цифровых ботов, на авантюре у меня были и нормальные то есть живые боты,
с нормальными никнеймами...оставляю это всё здесь...
...это был ответ на подкручивание счётчика насарогами...всего лишь...
сколько у меня было ботов на других ресурсах...не только лунных...
история умалчивает...много...![]()
И после этого какие-то мрази смеют сомневаться в Первенствах СССР? Этих сволот всех к стенкам бы давно всех поставили в 36м!
...сговор делали руководители страны не спросив свою КП и свой народ.
Верхушка КПСС с 1953-го года вступила в этап перманентного разложения и, ко времени реализации америкой лунной афёры, степень разложения была вполне достаточна для сговора.
П.С. Забыл добавить, что обязательным условиям полёта к Луне является необходимость уничтожения аппарата сразу после окончания экспериментов. Все страны беспрекословно ему следуют. Кроме США...