Snake>> Об этом и написал, если кому не понятно. Нет смысла обьявлять самолёт главным оружием, а потом урезать возможности его использования.
iodaruk> Вы пишите что волга впадает в каспийское море и что форд лучше энтерпрайза. Это и без вас понятно.
Ваши излияния по поводу Ф-18 по ветру не менее волго-каспийские, нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. Хотите Миг-29К или Т-50 основным оружием АВ - стройте АВ, который обеспечит его полноценное использование. Желаете странного - стройте свой 20кТ АВ.
Snake>>Как доказывает опыт строителей АВК в около 20кТ, ничего кроме вертолётов и УВП на них базировать не удаётся.
iodaruk> Что доказывает? Наличие отсутвия стало чтото доказывать? А я думал что доказывать может ТЭО, экспертиза проекта, ззаключение межведомственной комиссии т.д. и т.п. А вы ткнули в два обрезка построенных в прокрустовом ложе политических и экономических ограничений-бац-нету-значит невозможно. Тараканы без ног не слышат(тм)
Вы очевидно предпочитаете учится не на чужом опыте, а исключительно на собственном. Чтож, если ресурсы позволяют, флаг вам в руки. Да что там чужой, даже советский опыт постройки недоавианосцев вас ничему не научил.
Snake>> Если ваши задачи такой авиагруппой обеспечиваются - прекрасно. Если нет?
iodaruk> Ну хоть одна здравая мысль-список задачь по ранжиру-где?
Не надо стрелки переводить, товарищ. Вы 20кт авианосец предлагаете, а не я. Вы и описывайте, какой авиагруппой и какие задачи он сможет обеспечить.
Snake>> Есть. И Спарроу, и РАМ.
iodaruk> Пара комплектов ближней пво? А где дюжина установок как на кузе? Где шахты томагавков? Где гарпуны? Ах да-их нифига нет, зато есть электромагнитные катапульты-про которые пару лет назад тоже можно было смело писать "Как доказывает опыт строителей АВК..."(с) ваш
А я и не пишу про томагавки и прочее, это вас постоянно заносит. ЭМК какое отношение к вооружению Кузи и Нимица имеет? Сравнили авианосец с тяжёлым крейсером и сильно удивились. Или вы считаете, что ЭМК обеспечит чудосвойства вашему 20 килотоннику? С энергетикой этого дела несомненно знакомы? Так что ЭМК ещё долго будет уделом весьма немаленьких АВ.
Это сообщение редактировалось 09.05.2012 в 23:44