3X> странно, я был доволен, сам постил....
Т е вы довольны и не довольны другие?
Вы ранее не замечали.что под практически каждой фото стоит надпись из чьей коллекции фото взято? Лично я постил фото двух известных коллекционеров..по их просьбе и так.чтобы их не таскали. То.что сейчас выкладывает один из модераторов-он купил большую коллекцию-его право. Я же вам предлагал купить часть коллекции МРХ у одного коллекционера.вы же не захотели.
Кстати любой обратившийся получал фото без лого и нормального размера.но с разрешения запостившего. Проблем в этом плане нет Но много одинаковых фото бродит в инете и кто и что где взял-не установить. Я вам могу назвать стоимость фото и хозяина выкладываемых фото в ветке пароходы... И что? Кто то купил и они расползлись по сайтам...
Кстати..спасибо большое.что делаете моему сайту рекламу...После ваших сомнительных заявлений посещаемость возрасла в разы...Спасибо еще раз!
3X> это каталоги внутреннего производства, так как это видели в ММФ, и сто раз повторялось, не всегда озвучивали и употреб** названия вообще и настоящие названия проектов в ссср
И что.. по одним судам проекты указаны по другим нет. О чем это говорит?
Там указано не только ММФ, а и ВМФ и МРХ и МРФ
Все знают.что финские 800 сильные буксиры в МРХ назывались типа Мурмансельдь а ММФ тип Аполлон...но проект у них указан один. Но он указан!
3X> а дальше каталогов смотреть и подумать не получается?
У вас получается?
Так приведите свой весомый аргумент.
Так не может быть - это не аргумент. Не зацикливайтесь на обс-нии моего сайта,А подумайте и приведите подтверждение своим словам
У меня есть каталоги, книги списки.. А вы в подтверждение своих слов пока говорите только-так не может...