RLAN>> Что то ты излишне эмоционален.
RLAN>> Указание на сообщение получил, самого не нашел. Почему бы на форуме не спросить, это что, секрет?
NGR> Вадим , я не пойму твоего положения в данной ситуации , как человека серьёзного ...И чего ты в позу становишься уже который раз против меня не зная ситуации , земляк ведь....?
NGR> Меня пугает безпринципность и безответственность за поведение человека , не отвечающего за свои слова и действия!!!!!!!!! мне действительно нужны эти сэмплы сказать зачем??? очень дорого проводить соревнования по одному из интереснейших классов моделей - на высоту полёта , на польском приборе нужно ребёнку залог оставлять в 400гривен!!!! в нашем-то государстве с его средними доходами. получается что спортсмен может узнать высоту полёта своей ракеты раз в году! а если потеряет ступень то останется без денег! А так в Днепропетровской области, в твоей родной кстати , появится возможность устранить данную проблему ! ЧТО-ТО НЕАДЕКВАТНОЕ?
Что то я не понял твоего наезда.
То, что ты излишне эмоционален, ты подтвердил еще раз.
Вообще то, больше ничего не написал, и ни в какую позу не вставал.
И пишу тебе это только потому, что советую спокойно смотреть на ситуацию и иногда уметь критически и на себя поглядеть.
Другого бы просто послал (или промолчал, что аналогично).