[image]

Электронное оборудование ракет - БРЭО,часть XIV

1 135 136 137 138 139 253
UA Костян1979 #28.11.2012 14:58  @Non-conformist#28.11.2012 14:40
+
-
edit

Костян1979

опытный

NGR>> и человека попросил чтобы сообщил тебе количество,или впервые услышал ?
Non-conformist> Какого ещё человека... Прекрати нести околесицу. То почта какая-то, то человек...
Я тебе на личку написал два дня назад. О том что Пилот предлагает купить совместно, его интерес 20шт.

UA NGR #28.11.2012 14:59  @Non-conformist#28.11.2012 14:56
+
-
edit

NGR
pillot51

опытный

Non-conformist> Никакого "человека" я не видел и не слышал.

конечно не видел и не слышал ... вопрос закрыт
   12.012.0
+
-
edit

LEVSHA

опытный

Serge77> За компанию и я могу взять 2-3 штуки.

Насколько я понял речь идет о BMP180.
Если нужен один «назавтра» проиграться то могу дать, если через месяц могу заказать вместе со своими игрушками примерная стоимость 2.5уе.
Если нужно, примерно через месяца полтора будет плата.
   7.07.0
UA Non-conformist #28.11.2012 15:31  @NGR#28.11.2012 14:59
+
-
edit

Non-conformist

аксакал

NGR> ... вопрос закрыт
На здоровье!

+
-
edit

Serge77

модератор

LEVSHA> Если нужен один «назавтра» проиграться то могу дать, если через месяц могу заказать вместе со своими игрушками примерная стоимость 2.5уе.

Назавтра точно не нужно. Я даже не знаю, нужен ли на послезавтра. Так, просто поиграться.
Если бы была готовая разработка высотомера под него, тогда было бы интересно.

LEVSHA> Если нужно, примерно через месяца полтора будет плата.

В каком смысле?
   3.0.193.0.19

NGR
pillot51

опытный

RLAN> Что то ты излишне эмоционален.
RLAN> Указание на сообщение получил, самого не нашел. Почему бы на форуме не спросить, это что, секрет?
Вадим , я не пойму твоего положения в данной ситуации , как человека серьёзного ...И чего ты в позу становишься уже который раз против меня не зная ситуации , земляк ведь....?
Меня пугает безпринципность и безответственность за поведение человека , не отвечающего за свои слова и действия!!!!!!!!! мне действительно нужны эти сэмплы сказать зачем??? очень дорого проводить соревнования по одному из интереснейших классов моделей - на высоту полёта , на польском приборе нужно ребёнку залог оставлять в 400гривен!!!! в нашем-то государстве с его средними доходами. получается что спортсмен может узнать высоту полёта своей ракеты раз в году! а если потеряет ступень то останется без денег! А так в Днепропетровской области, в твоей родной кстати , появится возможность устранить данную проблему ! ЧТО-ТО НЕАДЕКВАТНОЕ?
   12.012.0

Serge77

модератор

NGR> ЧТО-ТО НЕАДЕКВАТНОЕ?

Неадекватное твоё поведение. Совершенно непонятно твоё возмущение и вот эти выводы:

NGR> Меня пугает безпринципность и безответственность за поведение человека , не отвечающего за свои слова и действия!!!!!!!!!

Тебе же ясно сказали - не получал человек от тебя никаких писем. Чего возмущаться?
   3.0.193.0.19

RLAN

старожил

RLAN>> Что то ты излишне эмоционален.
RLAN>> Указание на сообщение получил, самого не нашел. Почему бы на форуме не спросить, это что, секрет?
NGR> Вадим , я не пойму твоего положения в данной ситуации , как человека серьёзного ...И чего ты в позу становишься уже который раз против меня не зная ситуации , земляк ведь....?
NGR> Меня пугает безпринципность и безответственность за поведение человека , не отвечающего за свои слова и действия!!!!!!!!! мне действительно нужны эти сэмплы сказать зачем??? очень дорого проводить соревнования по одному из интереснейших классов моделей - на высоту полёта , на польском приборе нужно ребёнку залог оставлять в 400гривен!!!! в нашем-то государстве с его средними доходами. получается что спортсмен может узнать высоту полёта своей ракеты раз в году! а если потеряет ступень то останется без денег! А так в Днепропетровской области, в твоей родной кстати , появится возможность устранить данную проблему ! ЧТО-ТО НЕАДЕКВАТНОЕ?

Что то я не понял твоего наезда.
То, что ты излишне эмоционален, ты подтвердил еще раз.
Вообще то, больше ничего не написал, и ни в какую позу не вставал.
И пишу тебе это только потому, что советую спокойно смотреть на ситуацию и иногда уметь критически и на себя поглядеть.
Другого бы просто послал (или промолчал, что аналогично).
   23.0.1271.9123.0.1271.91
UA Non-conformist #28.11.2012 16:43  @Non-conformist#28.11.2012 15:31
+
+1
-
edit

Non-conformist

аксакал

Non-conformist>> Поэтому я и говорю про отсутствие каких бы то ни было гарантий с моей стороны, кроме моих слов и моей порядочности.

NGR> Ты почту смотрел уважаемый? или ты только умеешь говорить на людях ? ,юмора не понимаешь ,там цифра озвучена . Два дня назад послал ! и человека попросил чтобы сообщил тебе количество,или в первые услышал ?

Non-conformist>> Самый дешёвый среди тех, что шлют бесплатно. Но там аж пять штук в лоте - нужно набрать команду энтузиастов, чтобы по одному-два каждому. Или брать на полтора доллара дороже:

NGR> Это твои слова ( или правопечатание ) или ты не отвечаешь за них? , просто ляпнул для связки слов

И вот за эту ахинею какая-то Кончита ставит "+1"... Парадокс! (( Почему оценки анонимны?

UA Non-conformist #28.11.2012 17:43  @Костян1979#28.11.2012 14:58
+
-
edit

Non-conformist

аксакал

Костян1979> Я тебе на личку написал два дня назад. О том что Пилот предлагает купить совместно, его интерес 20шт.
Константин, не обратил внимания на твой аватар - прочитал это сообщение как от NGR.

Однако суть-то прежняя остаётся: не слежу я за личными сообщениями на форумах где общаюсь, потому что не вижу в этом смысла. Нужна приватность - милости просим в е-почту или в Скайп. К NGR (или как там его) это предложение не относится. Триста лет оно мне надо - и так жизнь чересчур экспрессивна, как по мне, так тут ещё это чудо ножонками тупотеть начинает, пузыри пускать... Своего хватает, увольте.

UA Костян1979 #28.11.2012 18:17  @Non-conformist#28.11.2012 17:43
+
-
edit

Костян1979

опытный

Non-conformist> Константин, не обратил внимания на твой аватар - прочитал это сообщение как от NGR.
Non-conformist> Однако суть-то прежняя остаётся: не слежу я за личными сообщениями на форумах где общаюсь, потому что не вижу в этом смысла. Нужна приватность - милости просим в е-почту или в Скайп.
Так как я понимаю если писать на личку то письма должны приходить на твою электронку.
Поэтому писал в личку.
А в скайп не выхожу, жена дома, есть нюансы ;-).

UA Non-conformist #28.11.2012 18:47  @Костян1979#28.11.2012 18:17
+
-
edit

Non-conformist

аксакал

По-моему я не связывал в профиле свой е-адрес с личкой. Не помню, я по профилю шарился последний раз лет пять назад, наверное. Во всяком случае никаких писем с форума мне на ящик не приходит.

UA Non-conformist #28.11.2012 19:01  @Non-conformist#28.11.2012 18:47
+
-
edit

Non-conformist

аксакал

Обновил е-адрес в профиле, сменил на действующий. Про тот что там был до сих пор, я и забыл уже, когда там последний раз бывал. Так что теперь, если удобнее в личку - пишите в личку. А мы почитаем. ))

+
-
edit

LEVSHA

опытный

Serge77> Если бы была готовая разработка высотомера под него, тогда было бы интересно.
Терпение…
Serge77> В каком смысле?
В прямом. :)
Будет плата, куда можно будет запаять этот датчик и не только этот.
   8.08.0
LEVSHA> Будет плата, куда можно будет запаять этот датчик и не только этот.
У китайцев под них опять-таки платы уже есть.
   17.017.0
+
-
edit

Serge77

модератор

LEVSHA> Будет плата, куда можно будет запаять этот датчик и не только этот.

Ты делаешь плату? Расскажи. Или боишься, что советами завалят?))))))
   16.016.0

LEVSHA

опытный

GOGI> У китайцев под них опять-таки платы уже есть.
Да я знаю.
У них обычно кусочек, к которому нужно одно другое и третье. А я делаю комплексное решение под своё видение.
   8.08.0
+
-
edit

LEVSHA

опытный

Serge77> Ты делаешь плату?
Да. Точнее сборку трансформер.
Serge77> Расскажи.
Изделие будет состоять из материнской платы с ЦПУ и плат расширения одна с датчиками(компас, гироскоп, акселерометр, барометр) вторая силовая с адаптером питания для силовых ключей и ключами третья пока резервная. К материнской плате будут подключаться GPS и передатчик.
Проект большой, делаю больше двух месяцев, сил и энтузиазма на подробное описание не хватает. Сборка может быть установлена в диаметр 37-38мм.
Serge77> Или боишься, что советами завалят?))))))
Я к любым советам отношусь очень положительно, они раскачивают и помогают посмотреть на задачу под другим углом.
   8.08.0
+
-
edit

Serge77

модератор

LEVSHA> Изделие будет состоять из материнской платы с ЦПУ и плат расширения

Понятно, типа Ардуино. Хорошее дело.
Программировать всё это ты сам будешь? Умеешь?
   16.016.0
UA NGR #29.11.2012 03:20  @Non-conformist#28.11.2012 17:43
+
-
edit

NGR
pillot51

опытный

Non-conformist> К NGR (или как там его) это предложение не относится.

ой!Ваше Величество! меня просто не было в эфире ...когда всё это писалось .Ракеты сегодня запускали с детьми , отлучался на работу).
И если ты открыл старую почту посмотри , с каким настроем к тебе обращался...извини больше не буду тебя беспокоить, а уж почту твою тем более.
   12.012.0
Это сообщение редактировалось 29.11.2012 в 03:42
UA Non-conformist #29.11.2012 10:05  @NGR#29.11.2012 03:20
+
-
edit

+
-
edit

LEVSHA

опытный

Serge77> Понятно, типа Ардуино. Хорошее дело.
Наверно можно и так сказать.
Serge77> Программировать всё это ты сам будешь? Умеешь?
Программировать умею только на ассемблере AVR а разработку делаю на кортексе но у меня есть помощник.
   8.08.0
+
-
edit

Serge77

модератор

LEVSHA> разработку делаю на кортексе но у меня есть помощник.

Помощник - это замечательно!
А какую ракету под это планируешь?
   3.0.193.0.19
+
-
edit

LEVSHA

опытный

Serge77> ...
Ответил в ракетах.
   8.08.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
UA Non-conformist #30.11.2012 13:56  @GOGI#28.11.2012 21:01
+
-
edit

Non-conformist

аксакал

GOGI> У китайцев под них опять-таки платы уже есть.

Всё сразу.

1 135 136 137 138 139 253

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru