dmirg78> Скорее всего традиционные 152. 155-натовский калибр.
Поэтому и спросил.
А, вообще-то, компетентным органам стоило бы поинтересоваться, почему такой калибр у человека на уме.
Так разведчики и засыпаются...
Вы, что тут, все на до мной издеваетесь?
Нет, чтоб сказать, да ты герой, да ты ... туда-сюда и так далее!
Какой там калибр? На вскидку, там было 150мм, я что, его мерял?
Оказывается, я еще и тайный агент Ватикана!!! Ну спасибо, ну дождался!!!
poruh> Нет, чтоб сказать, да ты герой, да ты ... туда-сюда и так далее! poruh> Оказывается, я еще и тайный агент Ватикана!!! Ну спасибо, ну дождался!!!
Ну почему-же сразу "тайный агент Ватикана"? Может наш, отечественный разведчик?! Выкрал с чердака Пентагона секретный боеприпас калибра 155 мм и секретными тропами доставил на Родину! Пули свистели над головой, вертолёты морской пехоты безрезультатно барражировали где-то там... Красота!
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла!
dmirg78> Ну почему-же сразу "тайный агент Ватикана"? Может наш, отечественный разведчик?! Выкрал с чердака Пентагона секретный боеприпас калибра 155 мм и секретными тропами доставил на Родину! Пули свистели над головой, вертолёты морской пехоты безрезультатно барражировали где-то там... Красота!
Так все так и было!!! Я тащил эту долбанную железяку, а старшина отстреливался - навел палец на пехоту, ба-бах - взвод лег, вж-ж-ж-ик - вертолет вдребезги!!! Они было Стелс запустили, так старшина как с пальца у... , короче впиндюрил, вот тут они и отстали!!! Самолет то ведь не из дешевых!!! А вы говорите!!! Я не только чертежи у них тырить умею, а и снаряды, если приспичет!!!
Вот такие вот пироги с котятами.
poruh> Так все так и было!!! ...Они было Стелс запустили...
Фуфффф! Не обиделся на подъё... т. е. приколы. Наш человек.
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.
kotbayun> Фуфффф! Не обиделся на подъё... т. е. приколы. Наш человек.
А что на дураков обижаться?
Костя странную ты арту откопал.Шлам,это вроде как отработанное масло,отходы в любом случае.А тут шламмер....это спец по отходам (типа мусорщик)????
poruh>> Так все так и было!!! ...Они было Стелс запустили... kotbayun> Фуфффф! Не обиделся на подъё... т. е. приколы. Наш человек.
Костя, ты не переживай.
Во-первых, на обиженных воду возят и на них балконы падают!
Во-вторых, с чувством юмора у меня все в порядке!
Ну и в третьих - меня лучше сильно не цеплять - отвечу так, что мало не покажется!!!
kontrbizan> ...Шлам,это вроде как отработанное масло,отходы в любом случае.А тут шламмер....это спец по отходам (типа мусорщик)????
Я не силён в языкознании но там чисто НАШ смысловой оборот, типа "накрыться медным тазом"
прихлопнуть(накрыться)- slammer ; sholef- чаша(таз), примерно так.
Не забывай, и в Израиле любят шутить Залп батареи 155-мм САУ конечно может накрыть медным тазом, или вафельным полотенцем, кого угодно
poruh>...с чувством юмора у меня все в порядке!... отвечу так, что мало не покажется!!!
Молодец! а то я от переживаний два раза по сто принял, да с огурчиком
kontrbizan>> пойду селедочку сделаю без косточек для черного хлебушка с маслом sam7> Может, по-восточному?
Нечего, нечего!!! От такого суши у роты самураев через неделю щёки со спины станут видны.
Не, без постного борща с чесноком - это не по восточному. О! а постный только с петухом. Борщевой петух при жизни должен весить килограмм десять. Вот скоромный борщ - с кабанчиком
Если с кастрюли не торчит пол-кабанчика, это неправильный борщ
kotbayun>Вот скоромный борщ - с кабанчиком kotbayun> Если с кастрюли не торчит пол-кабанчика, это неправильный борщ
Костя!!!!!!!! А хде кабанчик то???? пасяму не торчит?
Dukovinka03> Костя!!!!!!!! А хде кабанчик то???? пасяму не торчит?
Торчал, потом захлебнулся и...
Меня съедает любопытство: а "...03", это СКОРАЯ ?
Смотрю я на вас и думаю - совсем народ одичал: настоящего шашлыка не кушают,фигней какой-то хлеб мажут и еще,небось водовкой(из под кранного производства) сие дермецо захлёбывают...
Эх,недоразумения вы наши полуцивилизационныя,ехайте до нас по лету,научим как правильно писчу употреб** то так и загинете,добра неотведамши!
Не старайся казаться лучше чем ты есть,но умей увидеть большое в малом!