Ребята, всех с Новым годом!!!
Желаю только одного - здоровья! А на сэкономленые на лекарствах деньги мы купим все остальное!
Представте себе такую картину.
Ночь перед Рождеством, полуподвальная комната, по стенам сочится вода и ползают мокрицы, за окном моросит мелкий противный дождь, в трубе холодного камина завывает ветер.
За столом из неструганых досок сидит мальчик. Он взял лист бумаги, послюнявил карандаш и начал писать: "Дарагой боженька зделай так шобы радители падарили мне красный веласипет с синими ...", мальчик поднял глаза и увидел фигурку Божьей Матери - "Нет, подумал мальчик, не будет мне никакого велосипеда - зря я грохнул весной того пацана, но он сам нарвался, какого беса он вперся на мой участок". Мальчик взял новый лист бумаги и начал писать: "Дарагой боженька зделай пажалуста так шобы радители падарили мне красный веласипет с синими ...", мальчик опять поднял глаза - "Точно мне ничего не подарят, зря я изнасиловал летом ту девку - но она, дура, сама виновата, я давал ей 200 баксов, а она не взяла".
Вдруг мальчик выбежал из комнаты. Вернулся он с ящиком, молотком и гвоздями, схватил фигурку , положил ее в ящик, забил крышку гвоздями, взял лист бумаги и начал писать:"А теперь барадатый слушай меня сюда если хочешь увидеть сво мать ..."
Пусть в Новом году исполнятся все ваши желания!!!
Это сообщение редактировалось 31.12.2012 в 16:16